ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Виолетта Сегодня понедельник,снова в школу.Мама как всегда меня разбудила,душ,завтрак.Вообщем все как всегда.На прошлой неделе я познакомилась не со всеми учителями,сегодня будет алгебра.Снежанна рассказывала нем:очень молодой,высокий,лохматенький,веселый.Она меня аж заинтересовала. Идя в школу в мои глаза бросилась пара.Это был наш учитель ф-ры и моя подруга Кристина.Она остановилась,попрощалась.Артем Викторович пошел в школу,а Крис подошла ко мне. -Привет,-радостная подруга подошла ко мне,поцеловала в щеку. -Привет.А что это ты с учителем в школу ходишь? -Да так,просто. -Давай рассказывай,-во время ее рассказа мы медленно шли в школу. -Да...Не ожидала от тебя такого,-была шокирована я. -Сама от себя не ожидала. Мы сели за свои парты.Я к Снежанне,которая уже сидела за партой и лазила в телефоне.Первый-английский,Анатолий Васильевич мне понравился,он очень классный. На протяжении урока меня вызвали: -Виолетта,иди к доске!-мне было страшно.Ведь я недавно пришла в эту школу,была на одном уроке английского,что я могу знать. Анатолий Васильевич мне диктовал текст на русском,а я должна была написать на доске на англ.языке. -Молодец!5 баллов.Я даже не ожидал,что ты так хорошо знаешь английский,браво!-я стеснительно заулыбалась по дроге на свое место. -Дай пять,-поставила руку Крис,а после и Снежанна. Перемена Наш класс орал на всю катушку,я даже свои слова не слышала.Я вышла из класса и столкнулась с незнакомым парнем. -Извините,давайте я вам помогу,-я стала собирать тетради,которые нес этот парень,и которые я уронила. -Ничего страшного.Я сам виноват,-я посмотрела в его красивые карие глаза. -Я Никита. -Виолетта,-прозвенел звонок и я убежала. -Здравствуйте!-вошел в класс...Никита?Мы сели,а я смотрела на него удивленным взглядом.Он такой молодой,а уже учитель алгебры. Как только он увидел меня,улыбнулся. -У нас контрольная!-сообщил преподаватель. -Простите,-встала я,-я новенькая.И что вы изучали не знаю. -Ну ладно.Контрольная будет через неделю,это для всех!-все радостно закричали "ура!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.