ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кристина Вечером я сидела,учила уроки.Задали вроде немного,а сижу уже второй час. После этого ужаса мне позвонила подруга. -Привет!Как дела?Что делаешь? -Приветик.Норм.Только закончила домашку делать. -Давай сходим в караоке? -Я с удовольствием,-достав из шкафа синее платье по колено,я стала мерить его.Мне не понравилось.Достала зеленую яркую юбку,белую майку желтый пиджак-мне понравилось,именно в этом я и пошла. Мы встретились с Зоей возле караоке клуба.Усевшись за столик в VIP зоне,начали выбирать песни.За соседним столиком сидели какие-то парни,которые офигенно пели.Зою туда понесло и она взяла меня за руку,потащила с ними знакомиться. -Привет!Познакомимся?-начала беседу моя подруга. -При...-хотела с ними познакомиться я,но увидела знакомые лица. -Здравствуйте!-там сидели мои учителя:ф-ры,англ. и алгебры.Я только сейчас поняла,точнее вспомнила их,вспомнила по голосам.Это группа MBAND. -Я и не знала,что артисты подрабатывают учителями,-выразилась Зоя.Они на это только рассмеялись и предложили нам сесть вместе с ними.Мы не хотели,но подруга настояла. -Что ж вы девочки по клубам ходите,завтра на учеба?-по иронизировал Артем Викторович. -А кому-то завтра на работу,-как он со мной,так и я с ним. На протяжении вечера мы пели в основном их песни,но и не только.Теперь мои учителя-мои друзья.Парни рассказали,что решили попробовать себя в роли учителей,а из группы уходить никто не собирается.Так как и я,и Артем любили рэп,мы исполнили рэп "Я тебя украл" вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.