ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Крис Вот прошел первый день учебной недели.Особого настроения не было.Я шла со школы уставшая и грустная.Мои одноклассницы уже ушли по домам,а я разбиралась в своих мыслях."Утром,поссорившись с папой,отец ушел.А что он вообще делал дома?Если у них с мамой командировка длится 4 дня,прошло только 2.Если бы они вернулись раньше,то папа пришел бы с мамой.Но ее с ним не было"-как всегда мои мысли прервал телефонный звонок.На экране высветилось "Мама". -Да, привет. -Привет дочка.Как у тебя дела? -Хорошо. -Занятия кончились? -Да.А вы что уже приехали? -Нет. -Сегодня папа утром дома был. -Просто он кое-какие документы забыл вот и приехал чтобы забрать.И кстати,он вернулся какой-то злой.Вы опять с ним поссорились? -Ну так,немного.Ничего страшного.Пока,-я бросила трубку,чтобы не сболтнуть чего лишнего. Идя мимо дороги,где ездило много машин,которые попали в пробку,напротив себя я увидела Артема.Тема был в сером спортивном костюме,со спортивной сумкой и в белой кепке. -Привет,-он подошел ко мне. -Привет.А почему тебя сегодня в школе не было?Говорят,что сегодня новый учитель был-Андрей(какой-то там).Ты уволился? -Нет,я не уволился.У меня выходной.И завтра тоже. -Везет...А почему ты в спортивной форме? -В спорт-зал ходил.А кстати,что у вас с отцом? -В ссоре наверное.Папа приехал за документами,потом уехал... -Это все из-за меня? -Перестань. -Я чувствую себя виноватым. -Ты не в чем не виноват,-я взяла его взяла руку.Как только он хотел что-то сказать,я заткнула ему рот поцелуем. -Какая прелесть.чудесно целуетесь девушка,-я сразу покраснела. -Давай погуляем.Сходим в кафе,поедим мороженного? -Заманчивое предложение,-мы отправились в кафе "Ласточка".В детстве,постоянно после садика,я вместе с мамой ходила в это заведение. Вот мы с Артемом сидим в кафе,где тепло и хорошо.Поедая мороженое,мы рассказывали друг другу разные истории из жизни,вспоминали смешные моменты. Так как я привыкла не от кого не зависеть, то я достала деньги,хотела расплатиться за себя. -Стопэ!Давай все-таки я заплачу.Я вообще-то мужчина и я должен заплатить,-Артем стал немного злиться. -Я смогу за себя заплатить! -Нет!-он так разозлился,что я не стала ему перечить.Он расплатился и мы вышли и пошли гулять.Я смотрела на Тему и заметила,что он какой-то не веселый. -Что-то случилось?-я остановила его,при коснувшись с его плечу. -Нет,все хорошо.Просто устал. Я не знала как поднять ему настроение и снять усталость.Но вдруг в мою гениальную голову пришла идея. -Артем,пойдем,ко мне,-он посмотрел на меня не приличным взглядом,-я массаж тебе сделаю. Мы отправились в сторону моего дома. А родители точно не приедут? -Точно.Они приедут через 2 дня. Я схватила Артема за руки,мы на лифте поднялись на мой этаж. В спальне на кровати уже лежал Пиндюра(без футболки).Я удивилась его быстроте,ведь 10 минут назад мы только зашли в квартиру.За это время я успела:помыть руки,переодеться и попить воды. Когда я подошла ближе к нему,услышала его сопение. -Уже уснул,-прошипела я себе под нос.Он такой милый когда спит.На тумбочке я взяла крем,он был прохладный,в квартире просто не жарко. Я села на него,намазала руки холодненьким кремом и стала массировать его плечи и спину.Из его уст послышались тихие стоны. Мне стало как-то не по себе,может я как-то не туда нажимаю. -Пиндюра!-я хотела его разбудить. -Чего? -Перестань,а то я не буду тебе делать массаж. -Не могу.Ты очень классно массажируешь,у тебя очень нежные руки,-он взял мою руку и погладил ее.Я поцеловала его в мочку уха,было видно,что ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.