ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже целый час я делаю массаж Артему,который засыпал.Когда я хотела перестать и встать,то Тема быстро проснулся а заставил продолжить.Мои руки уже сильно устали. -Тем,я уже не могу,-ныла я. -Ну ладно.Можешь слезать,-я слезла с него и села рядом на кровать.Артем подсел сзади меня,окольцевал мою талию и прошептал: "Спасибо".Его теплое дыхание чувствовалось на моей шее,потом его влажные губы коснулись моей шеи. -Перестань,закрыв глаза тихо сказала я. -Тебе же нравится. -Я не спорю. Просто хочу тебя поблагодарить. -Я устала.Еще много дел. -Каких? -Домашку нужно делать,-он отодвинулся от меня и вздохнул. -Ну Тем...-я подсела к нему и дотронулась до его плеча,-оставайся у меня. По его реакции было видно,что он удивлен.Я сама от себя такого не ожидала. -Ты серьезно?-на его лице заиграла не приличная улыбка. -Ну да.Я когда дела доделаю,тогда можем и...-я провела по его щеке пальцем и ушла в ванную,чтобы смыть остатки крема с рук. Вот я сижу в спальне и делаю уроки.Артем умчался на репетицию,но сказал,что скоро придет.Сейчас я мучалась над алгеброй,не могу решить задачу. В скорем времени я все закончила и рухнула на подушку.Я услышала шум в гостиной,перепугалась.Сразу же ко мне пришел Артем. -Я вернулся. -Я рада,-грубо высказалась я. -Чего мы такие злые? -Ничего,-сняв куртку он уселся рядом,его рука легла сверху моей головы,а вторая рука легла на мой живот.Качок осмотрел все вокруг меня.Там валялись книги,тетради,канцелярия. -Что тут было?-усмехнулся он. -Просто домашку делала.У меня так всегда,-Тема помог мне собрать все эти школьные вещи и положить на стол,ведь книги такие тяжелые. Подошел вечер.Уже 7 часов,я решила приготовить ужин.Я спросила у Темы,что приготовить.Но он не дал точного ответа. Уже была готова лазанья,картошка и легкий салат.На этот запах прибежал Пиндюра -Мммм.Как вкусно пахнет,-он сел за стол и стал все быстро пожирать.Через 10 минут тарелка была пуста. -Фуф,-Артем держался за живот,видимо я его перекормила.Я взяла посуду и поставила в раковину.Я намочила губку и стала мыть посуду.Нежные руки Артема легли на мою талию. -Ты лучше всех готовишь,-я немного покраснела. Домыв посуду я пошла в душ и потом спать.Передо мной в душе был Артем.Вышел он в полотенце,которое было на его бедрах,а теплые капли стекали по торсу. Красавчик заметил мои взгляды и заиграл бровями.И я вспомнила,что ему обещала. Замотав узел полотенца у себя на груди,я вышла из ванной комнаты.Зайдя в спальню,хотелось переодеться и спать,но пошлые взгляды Артема перебивали мои мысли.Я одела свой красный халат и улеглась рядом.Он лежал на боку ко мне спиной, и была надежда,на то что забыл о моем обещании и уснул.Но не тут то было. -Зай,-его руки стали лезть под одеяло. -Хватит. -Так не честно,ты обещала. -Давай потом. -Не бойся,в прошлый же раз тебе понравилось,-я вспомнила тот раз,я закусила губу,поцеловала его в губы,при этом залезла ему в волосы.Его руки стали развязывать мой халат,Артем навис надо мной.Мне очень нравятся его прикосновения,он провел пальцем по моему плечу,потоми его руки стали сжимать мои ягодицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.