ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро началось с головной боли. Я сразу пошла в ванную, чтобы умыться и немного оживиться. После холодненького душа, нужно было одеться и идти в школу. Завтра приезжают родители, именно поэтому нужно еще убрать квартиру, помыть посуду и приготовить еду. Я одела желтую майку, белую юбку "карандаш", желтые пиджак и белые кросовки. -Ах да, чуть не забыла!- я выпила таблетку от головы и потопала на учебу. -Привет,- я поздоровалась с подругами, которые уже сидели на своих местах. -Привет,- вяло ответили Виолетта и Снежанна. Видимо у них тоже болела голова. Просидя 4 урока, голова уже не так болела,5-ым уроком должна быть ф-ра. У Артема выходной, будет Андрей Васильевич. Форму я забыла дома, поэтому буду сидеть на лавке. Сидя на лавке, я наблюдала за нашим классом. И я заметила, что Снежанна часто смотрит на учителя( влюбленными глазами). Целый урок я наблюдала за физруком и моей лучшей подругой. В раздевалке Я сидела и ждала Снежанну, ждала пока она пере оденется. Идя в класс я решила у нее кое-что спросить. -Тебе наш учитель ф-ры нравится?- она смущено ответила. -Да. Ты влюбилась в одного физрука, а я во второго,- мы посмеялись. Я готовилась к истории, мне позвонил Артем. Выйдя из класса-я ответила. -Привет,- мой класс было слышно даже в коридоре. -Привет. Ты в школе? -Да. -Сколько у тебя еще уроков_? -Два. -Ладно. Вообщем слушай: я приехал 2 часа назад, а сегодня вечером тебя ждет сюрприз. Ровно в 7 вечера жду тебя в ресторане"Calvo". Будь в вечернем платье,- он бросил трубку и я не успела ничего сказать. Я вернулась в класс и с немного расстроенным выражением лица смотрела в телефон. -Крис, что случилось?- приобняла меня Виолетта. -Меня Тема позвал сегодня в ресторан, а я хотела убрать квартиру... -Уберешь потом. А сегодня вечером иди на свидание,- прозвенел звонок, все уселись(уселись только я и мои подруги), остальные бегали и шумели. Настроение было приподнятое, уберу завтра, а сегодня иду на свидание. Со школы домой- я бежала. Бросив свою рюкзак в комнату, я побежала в ванную, а потом перекушу, сделаю уроки и буду выбирать наряд. Перекусив булку с молоком, я посмотрела на время:15:50.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.