ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После караоке мы решили отправиться в клуб. Если честно, я не люблю клубы, хоть танцую как богиня(мне так говорят). Но Виолетта и Снежанна меня убедили. Идя в клуб, я столкнулась с Кирой. -Кристина? -Кира? -А вы что здесь делаете? -Мы? Пришли потанцевать. -Вы? Да вы и танцевать не умеете. Особенно ты Крис. Ха-ха,- в классе я была скромной мышкой. Я никогда ни в какие кружки не ходила, именно поэтому меня Кира называла "самоучкой". -А давай устроим батл, и посмотрим: кто лучше танцует,- Кира занимается спортивными танцами, ходила в секцию, а я хоть и не ходила никуда, но танцевать умею. Мы прошли в клуб. Снежанну и Велу Кира посадила за столик, где сидели Леша, Женя, Мага и Эрика. Я договорилась, чтобы диджей ставил клубную музыку, а Лабгонова(фамилия Киры) собрала публику. Так хочется утереть ей нос. Когда мы начали наш батл, публика аплодировала, кто кричал "Кира!", кто кричал "Кристина!". Обстановка накаливалась, я не сдавалась. Мы договорились: кто первый сдастся, тот и проиграл. Мне танцевать нравится и силы были. Спустя час Кира танцевала с последних сил, в конце концов я ВЫИГРАЛА!!!!! -Урааа!!!- девчонки подбежали ко мне и обняли. -Вот так. И попробуй хоть раз еще сказать, что я плохо танцую,-сказала я напоследок своей "подруге", мы со Снежанной и Виолеттой прошли за свободный столик. Было 10 вечера Мы все еще праздновали мою победу. Заказав напоследок коктейль, мы стали собираться. По улице шли только 3 девчонки- это мы. Вся Москва вымерла. Я поводила подруг, сама еле дошла до дома. Так как я была пьяненькая, уставшая, туфли раскидала, пальто бросила, хоть одежду повесила на стул. Далее просто погрузилась в сказочные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.