ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Воскресенье Расскажу о вечернем вечере: после того как Артем закончил свои дела, он забрал меня и мы поехали в караоке клуб. Возле клуба нас встретили мои учителя. Короче вечер получился и очень классным! А вернулась я поздно вечером, родители спали, надеюсь меня не заметили. Была легкая боль в голове, от коктейля. Я одела халат и спустилась вниз, шла как можно тише, чтобы родители не проснулись. После душа, я увидела маму, которая готовила на кухне завтрак . -Доброе утро, мама. -Доброе утро! -А папа спит? -Нет. Он уже на работу убежал. -Ясно. -Кристин, сядь, мне надо с тобой поговорить,- я села и ждала, что мама будет меня отсчитывать за вчерашний вечер. -Кристин, скажи мне правду, что у тебя с Артемом Викторовичем? -С каким Артемом Викторовичем?- я включила дуру. -С учителем физкультуры. -Ну так, просто дружим. -Дружите и все? Крис, доченька, ты можешь мне все рассказать! -Да что рассказывать?- я вышла из-за стола. С самого утра я решила сделать все уроки. Ведь завтра в школу. Последняя неделя осталась и каникулы! Я услышала как в дверь позвонили, но я не предала этому ни какого значения. Потому что к маме вроде бы подруга собиралась приехать. Через 15 минут ко мне в комнату зашла мама. -Доченька, сегодня мы с тобой идем в гости, к моей подруге, она будет вместе с сыном,- сказала и сразу же ушла в магазин. Мне позвонил Артем. -Привет. -Привет. -Как ты после вчерашнего? -Нормально. -А чего у тебя с голосом? Он какой-то грустный. -Просто мама сегодня расспрашивала меня о тебе! -Обо мне? -Да. -А ты что? -А я ничего не ответила. -Почему? Могла бы сказать, что я твой парень. -Мой парень- учитель ф-ры", так я должна была сказать? -Ну что тут такого?-вообщем я ему еще половину часа объясняла, почему не могу сказать маме, что Артем мой парень. Тема предложил мне куда-то сходить,но я отказалась, так как мы с мамой идем в гости. Вечер Мама мне сказала одеть платье, чтобы я была самая красивая. Так что я одела белое платье в цветочек, с черным ремешком, обула черные "лабутены". Мы шли по знакомому мне пути, когда мы подошли к подъезду, где живет Артем, стало страшно. Ведь если Артем узнает, что мама меня хочет познакомить с парнем, он меня убьет. Осталось только молиться, чтобы Тема не увидел меня. А когда мама, позвонила в дверь, которая находилась напротив квартиры Артема - я чуть не здохла. Вот совпадение! -Здравствуй, Танечка!- дверь нам открыла подруга мамы, которую я никогда не видела. Но она мне понравилась. Мы прошли в квартиру, был уже накрыт стол. -Присаживайтесь, чувствуйте себя как дома!- тут позвонили в дверь, хозяйка пошла открывать. А я села за стол, рядом мама. -Вот! Это мой сын- Артем,- когда Татьяна Владимировна привела своего сына, которого я естественно узнала, был шок. Ведь это был мой Тема, а это получается его мама. -Познакомься Артем, это мой подруга Регина Александровна, а это ее дочь - Кристина,- мы смотрели друг на друга и еле еле сдерживали смех. -Очень приятно с вами познакомиться, Кристина. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, Артем. Наши мамы не понимали, что происходит. Тема подошел ко мне и обнял за талию, а я обняла его и мы начали громко рыготать. -Мама, Регина Александровна, Кристина- моя девушка,- все-таки мы признались в этом. Мне было так смешно, что мама хотела познакомить меня с моим же парнем. -Крис, это правда? -Да мама, Артем- мой парень. -Ну ладно. Давайте тогда сядем за стол. На протяжении вечера, я узнала, что мама Артема приехала к нему на неделю, а эту квартиру Тема снял для матери. Только почему Татьяна не живет у своего сына? За столом, Пиндюре прилетало от мамы:"Артем, сними кепку! Ты во-первых в помещении, а во-вторых это не красиво!". Под конец вечера, когда я хотела уже домой, мама хотела еще посидеть. А я уже буквально засыпала, облкотившись на плечо Артема. -Давайте я отвезу ее домой??-Ну хорошо,- я все слышала через сон. Темочка взял меня на руки и понес в машину. -Ты меня домой везешь?- пробормотала я. -Да. Можешь засыпать спокойно,- он довез меня, вытащил ключи из моей сумки и открыл дверь. Нежно положив меня на кровать, он прилег рядом и мы уснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.