ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вновь наступил новый учебный день. Как всегда я оделась, обула туфли на шпильке и направилась на занятия. Вторым уроком должна быть ф-ра, ведет Артем вместе с Андреем Васильевичем. Я переоделась, раньше всех пошла в спорт зал. Мною были услышаны какие-то звуки, разговоры. Дверь в раздевалке была открыта, я заглянула и мягко говоря обалдела. Кира прижала Артема к стене, о чем-то ему говорила, после вообще поцеловала. А этот гад стоял и обнимал ее за талию, спасибо, что ни ниже.. Так как Тема мой первый парень, я решила: больше никогда не захочу отношений. Они все изменяют! Я взяла себя в руки и подбежала к ним, взяла Киру за волосы, потащила из раздевалки в спорт зал. - Ты больная, пусти!!!-вырывалась эта тварь. Я коленом разбила ей нос. Наши пацаны: Леша, Слава, Женя, оттащили меня от Киры. Женя держал свою любимую(Киру), они встречались. А меня держал Леха и Слава. -Кристина, ты че делаешь? -Эта тварь целовалась с Артемом...Викторовичем,- от шока Леша ослабил хватку, отпустил меня. Женя смотрел на Киру, которая прятала глаза от стыда. -Это правда?- спросил Евгений. Та продолжила смотреть в пол. Женя перешел на мою сторону. Чувствовалась победа, ведь Кира у нас самая популярная девчонка. В нее все парни влюблены. Но после того, что она сделала , с ней никто общаться не будет. Артем подошел ко мне и стал извиняться и что-то бубнить. Но мне было по барабану , я ничего не слушала. Его слова летели мимо моих ушей. Я ударила его по щеке, потом в живот и ниже, чтобы больнее было. -Не подходи ко мне!- я со слезами на глазах убежала со школы домой. POV Автор Кристина убежала в спортивной форме домой, даже без куртки. В это время в школе -Лех, что случилось?- переодевшись в спорт зал пришла Снежанна и Виолетта. -Честно, я ничего не понял. Кроме того, что Кира целовалась с преподом по ф-ре! -С Андреем Васильевичем?- за переживала Снежанна. -Да нет, с Артемом Викторовичем. -Хух! Слава Богу! Ой, ну в смысле... Подожди, а Кристина где? -Убежала домой. -Как домой? Ее куртка в классе!- девчонки за переживали, смотрели на Тему, который не знал что делать. На урок пришел Андрей Васильевич. -Так, че стоим, быстро построились! Кира, а с тобой то что?- он отправил ее в медпункт, Артем попросил своего напарника заменить его, а сам куда-то уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.