ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Виолетта После школы, после занятий, мы со Снежанной решили съездить к Кристине. Ведь у нее горе, можно и так сказать. Я представляю как это, когда первый парень и сразу изменил, тем более с самой крутой девчонкой класса. Мы долгое время звонили в дверь, но Кристина не открывала. Спустя 15 минут нам все-таки открыла дверь хозяйка, когда пришла. -Ты где была? Мы же за тебя волнуемся!- мы обняли свою подругу. -Я просто в магазине была. Пойдем ко мне,- она впустила нас в квартиру и достала с пакета бутылку вина. -Ну что, помянем мои отношения с Артемом?- хорошо, что сильно не унывает. Крис достала 3 бокала и налила спиртного. Спустя час -Вот зачем он так со мной? Сначала предложил встречаться, подарил кольцо. Я даже из-за него с родителями постоянно ссорилась. - А кстати,где родители? -Они в гостях у папиных друзей, приедут только поздно вечером,- тут раздался звонок в дверь. Мы переглянулись, подумали, что родители по раньше пришли. Я пошла открывать дверь, а Кристину успокаивала Снежанна. -Артем? Уходи!- рядом с ним стояли Толик и Никита. -А ты что здесь делаешь? -Успокаиваю свою подругу! -Виолетта, отойди, пусть Тема поговорит с Кристиной!- начал разговор Киса. -Нет!- ребята переглянулись , меня это насторожило. Неожиданно, меня подхватил Ник, а Пиндюра в это время быстро проник в квартиру. POV Автор Артем, с букетом цветов, побежал к Кристине. Он встал на колени и молил у своей девушки прощения. -Дорогая моя, прости, она сама меня поцеловала, я не виноват!- Кристина долгое время молчала, а Снежанна предерживала подругу, чтобы та, не поубивала всех. Ведь девочки выпили, уже пол бутылки и нет. -Крис, ну скажи хоть что-нибудь. Покричи на меня, только не молчи! -А что мне сказать, что ты хочешь услышать? Ты критин, козел...- она встала и орала на бывшего любимого. -Наконец-то, кричи на меня!- он встал и с улыбкой слушал ее крики. -А этот букетик мне?-вежливым голосом спросила Крис. -Конечно тебе, держи,- парень отдал ей букет. -Идиот,- стукнул себя по лбу Толя. -Ой, спасибо, просто прелесть,- все смотрели на них удивленными глазами, не понимая произошедшего. -Простишь? - Как за такой букет не простить,- они потянулись друг к другу губами, а потом Кристина резко бьет рэпера по лицу цветами. -Ты что думал? Придешь, подаришь этот веник и все я прощу измену? Пошел вон,- она указала пальцем на дверь... -Ну ладно, но мы еще не закончили!- он с парнями ушел. -Крис, прости, что впустила его, меня просто... -Да ладно, я не обижаюсь. Подруги сидели так до вечера. Посидев до 7 , Виолетта со Снежанной уехали домой. А родители, буквально через 15 минут после ухода подруг приехали. -Доченька, ты что, пила?- набросилась на нее мама. -Ой мама, не начинай. -Что случилось? Вы с Артемом поссорились? -Мама! -Что мама?! Ты можешь мне все рассказать,- под влиянием алкоголя, Кристина раскололась. -Он мне изменил. -Ой! -Артем поцеловался с Кирой Лабгоновой. -С Лабгоновой? Да как он мог? А я тебе говорила, что не нужно тебе с ним встречаться. Встречалась бы с Геной из 3 подъезда. -Нет! Я все равно люблю его. -Я надеюсь ты не собираешься его прощать -Это уже мое дело и я сама буду решать свои проблемы!- девушка умчалась в комнату и уснула там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.