ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Знайте, Дмитрий Иванович, Кристину я люблю и не брошу, ни за какие деньги!- эта фраза повергла в шок молодую особу. -Что? Папа, ты что Артему предлагал денег за меня? -Доченька, я просто хотел чтобы ты была счастлива! -Не трогай меня!- отец пытался обнять свое чадо,- если ты хочешь, чтобы я была счастлива, то пожалуйста, не лезь в мою личную жизнь!- Тема обнял красавицу, и чтобы больше не пугать гостей, они ушли. -Тем, это правда, что мой отец тебе денег предлагал? -Да, но не надо так злиться. И прости меня, что я нагрубил ему. -Все хорошо. -Пойдем ко мне?-фраза была сказана без пошлого намека. -Ты забыл наш разговор? -Просто так. -Нет, я договорилась встретиться с подругой. -Какой? -Кэтрин. Она раньше жила в Москве, потом переехала в Киев. Только я не особо знаю, куда идти. Но ничего, мы договорились, что Кэтрин встретит меня. -Жаль. Но может придешь ко мне вечером, где-то к 8, я тогда уже вернусь. -Ну не знаю. Может и приду! А когда ты улетаешь? -Через 4 дня. -Ясно. Я тогда пойду,- Крис развернулась и направилась в номер, а в след услышала: -Так ты придешь? -Приду,- Артем завопил от радости с криком: "да, ес!". -Как ребенок, -прошептала Листукова. Вечером, Кристина с подругой, после прогулки по Киеву, пошла в кино. Кэтрин проводила Крис до отеля и сама отправилась домой. Шатенка получила смс от Артема:"Приходи ко мне через 15 минут". Кристина быстро побежала к себе. Приняла душ, переоделась и пошла к Теме. Тук-тук. -Привет, заходи,- увидев в номере бутылку вина и фрукты, девушка начала злиться. -Ты обещал, что... -Я помню. И ни на что не претендую. Просто заказал вина. Останься. -Хорошо. Но смотри мне, приставать начнешь - врежу. -Боюсь, боюсь,- Крис ударила рэпера по груди, чтобы не повадно было. Они сели на диван, разговаривали и Тема подарил красавице флэшку. Спросите зачем? Кристина помешана на музыке , и когда по телевизору не приказывают ее любимой музыке, то она сильно расстраивается. А на этой флэшке множество ее любимых песен и клипов. -Спасибо, - шатенка поцеловала парня. -Может выпьем? -Как тебе не стыдно, спаивать 18-летнюю девушку!? -Очень смешно,- Крис пошутила. Не смотря на свои шутки, она выпила немножко. Спустя пару часов -Уже 10, поздновато. Я наверное пойду. -Посиди еще со мной. -Но уже начало 11. -Пожалуйста. -Ну хорошо,- они сели обратно. -Может потанцуем?- Тема взял за руку девушку и они слились в танце. Они смотрели друг другу в глаза, и что-то с подвергло Кристину и она впилась в губы Артема. Тот был немного шокирован. Ведь красотка на отрез не хотела целовать и танцевать его, а тем более что-то большее. Кристина оторвалась от губ любимого и было видно, что она хочет продолжения, но почему-то просто и скромно смотрела в пол, закусывая губу. Артем взял все в свои руки, а то есть: притянул к себе Крис, поцеловал в шею, от этого она просто растаяла и расслабилась. Он повалил ее на кровать, постепенно раздевая, та оставляла на шее Артема много засосов. После бурных 2 часов, Тема лег рядом, хотел еще раз поцеловать ее, но она отвернулась, встала и стала одеваться. -Ты куда? -К себе. Ты меня прости, это ничего не значит, просто так вино на меня подействовало. -Кристина быстро умчалась к себе в номер, Артем стукнул кулаком о стену, выпуская свой пар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.