ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV главная героиня Утро Утро началось чудесно. Выспавшись, я открыла глаза и увидела на тумбочке поднос. На котором меня ждал вкусный завтрак, с запиской:"Доброе утро! Я знаю, вчера- поторопился, не должен был тебя соблазнять. У меня есть предложение: давай начнем все заново. Подумай! Дашь ответ сегодня в 11, буду ждать тебя возле отеля. Артем" -Соблазнил он меня, ха,- подумала я. Еще не понятно, кто кого соблазнил. Приняв душ, я принялась за прием пищи. Знает же, что я предпочитаю блинчики с творогом и кофе с зефиринками, еще были фрукты: яблоки, груши и бананы. Наевшись, я одела платье нежного розового цвета, белые туфли, верхнюю одежду и пошла к выходу из отеля. Тем меня уже ждал Тема. -Привет,- ему хотелось поцеловать меня, но я отвернулась. В итоге получила поцелуй в щеку. -Привет. Чего хотел? -По моему в записке все точно сказано. Жду ответа,- честно, я не сильно думала над этим вопросом. -Я еще не решила. -Жалко. Может прогуляемся? -Куда? -Просто погуляем по улице. -Хорошо. Во время прогулки, мы разговаривали, смеялись. Артем показал мне много красивых мест, памятников. Мы сделали много сэлфи, которые я потом выложу в соц.сети. Мне позвонил папа. -Кристиночка, ты где? -Гуляю. -Далеко? -Ну так. А что? -Просто хотел извиниться за вчерашнее. Я обещаю: больше не буду вмешиваться в твою личную жизнь. Но все-таки, что у вас с Артемом? -Папа, у нас с Темой ничего нет, возможно пока. А если ты будешь лезть в мою жизнь, то я с тобой разговаривать не буду!! -Не кричи на отца!- я бросила трубку. Потом меня своими звонками терроризировала мама. Я сделала телефон на беззвучность и мы продолжили гулять. Мы решили зайти в кофейню, которая недавно открылась. -Мммм. Какое вкусное кофе,- обычно я кофе не пью, но это было исключением. Я заглянула в телефон: 15 пропущенных, смс от мамы:"Доча, иди к Татьяне Владимировне, дай ей рецепт своих пирожков с яблоками" -Надо сходить,- прошептала я . -Что, что? Ты куда-то собралась? -Ну... Мне надо кое-куда сходить, мама попросила. -Куда? -Ну как тебе сказать?- он двумя пальцами приподнял мой подбородок, смотря в глаза. -Говори. Или ты что-то скрываешь? -Ничего я не скрываю! Мне мама сказала, что нужно сходить к твоей маме. Она попросила рецепт пирожков. Вот и все! -Крис, не злись. А пойдем вместе? -Нет! -Почему? -А зачем нам идти вместе? -Просо. Я все-равно собирался к семье сходить. Его не переубедить. Артем расплатился, мы пошли к его семье. Было страшно, что его мама и Андрей, будут Тему ругать и я же рассказала об его измене! Мне конец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.