ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Как только я открыла глаза- Артема не обнаружила. Даже записку не оставил. Умылась, почистила зубы и решила пойти позавтракать, в кафе, а не в отеле. Я одела зеленый комбинезон, верхнюю одежду и вышла из номера. По дороге мне встретилась мама. -Кристин! -Что? -Хочу извиниться. Мы с отцом не должны были лезть в твою личную жизнь. Просто ты еще ребенок и мы не... -Мама, я не ребенок! Мне уже есть 18! -Хорошо, хорошо. Давай нормально общаться? -Если вы с папой правда не будете лезть ко мне, то будем нормально общаться. Я продолжила свой путь. Вышла с гостинице, пошла в кафе, которое находилось неподалеку. Там уже сидели парни из MBAND, думала подойти и спросить Артема, почему он сбежал, но что-то меня остановило. Я села за свободный столик, заказала мороженое и сок. Я почувствовала взгляды, которые доносились от ребят. Они перешептывались, решали: подойти или нет. -Привет,- ко мне подошел Пиндюра. -Привет,- я на него даже не посмотрела. -Что-то случилось? -Это я хотела у тебя спросить! -У меня? -Почему ты утром сбежал? -Утром? У меня были дела. Я же сюда приехал работать,- как-то хамовато ответил. -Ясно. -Хоть поздоровайся с парнями,- я помахала им рукой, а они мне. -Дай мне нормально поесть. -Ладно,- он ушел к Толе с Никитой. Через несколько минут, Толика и Ника- не было. Артем подошел ко мне. -Ну что тебе еще? -Крис, по моему мы договаривались нормально разговаривать. Все время я молчала, а Тема пытался вытянуть с меня хоть слово, но ему не удалось. -Черт возьми, Кристина, ты задрала не разговаривать,- он стукнул по столу. Аж люди перепугались. -Извините,- я извинилась перед людьми и персоналом. Я заплатила и вышла, но увидела как Тема забрал деньги мои, а своими расплатился. -Держи,- Артем отдал деньги, проводить? -Проводи,- мы пошли в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.