ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Кристин, подожди, пожалуйста!- меня схватил за руку Артем и не хотел отпускать. -Чего тебе надо? Дай я уйду!- ко мне подошла Татьяна Владимировна и стала извиняться и просить прощение. Я сказала, что не обижаюсь, отвернулась и пошла вниз по лестнице. Плача, я услышала , идущий человек приближался ко мне. -Кристиночка, стой!- это был Тема. -Что!?- прикрикнула я. -Почему ты убегаешь? Моя мама уже извинилась. -Я на нее не обижаюсь. -Тогда почему ты уходишь? -Я не хочу разговаривать с вами на эту тему. Все? Я пошла вниз, к выходу, без Пиндюры. Он как я поняла вернулся к семье, ну и пусть. POV Артем Я прибежал к своей семье, чтобы попрощаться. Мама меня уже 100 раз отругала за со деянное. Сам уже пожалел. Андрей со мной вообще не разговаривает. Мама общается, но с натяжкой. Папа считает, что поцелуй- это не измена. Мнения разные. Со всеми попрощавшись, я выбежал за Кристиной, далеко она уйти не могла. Ведь Киева и не знает. А я тут родился и знаю тут все. Возле подъезда меня уже ждала Крис. Странно, что она не умчалась от меня. -Ты еще тут? -Да. А ты хочешь, чтобы я ушла? -А если серьезно? -Я не знаю куда идти. Проводишь?- я изогнул бровь от удивления. То кричала :" уйди, не провожай!", а сейчас... -Пойдем,- я обнял ее и мы по дороге в отель, гуляли по вечернему городу. Небо было усыпано яркими звездами. Воздух- чистый и свежий, но дул прохладный ветер, прямо в лицо. Кристина покрылась мурашками от холода и я, как настоящий джентельмен отдал свою куртку. -Ты же замерзнешь!- она посмотрела мне в глаза, я почувствовал, как Крис по настоящему заботится обо мне. -Главное, чтобы ты не замерзла,-Крис хотела со мной поспорить, но я заткнул ей рот, о чем позже пожалел. Когда мы вернулись в отель- я практически ничего не чувствовал, задубел. POV главная героиня Зайдя в отель, я заметила, как у Артема посинели губы. Я сразу повела его в свой номер. На улице, вечером, температура +1°, а он в одной футболке и спортивной кофте. Я открыла ключом номер и повела Тему в спальню. Он весь дрожал от холода, так что я укрыла его теплым пуховым одеялом. Пока он грелся, я сделала заказ: 2 горячих чая с лимоном, тортик( это себе, я голодна). Заглянув к Артему, тот спал( по моему). Он снял куртку, которую я ему отдала и лежал только в футболке(кофту тоже снял). -Тем, ты как?- я легла к нему и обняла, может согрею, я то нагрелась. -Спасибо, хорошо. -Чаю выпьешь? Горячего с лимоном. -Давай,- он укутался в одеяло и сел на край кровати, взял чашку горячего чая и сначала так грел руки, но потом по немногу стал пить. А я просто любовалась им. -Спасибо тебе огромное. -Не за что. Больше не геройствуй,- Артем цокнул и закатил глаза. -Сядь ко мне, пожалуйста! -Ну Тем... -Пожалуйста,- я села, просто стало жалко его. Тема обнял меня за талию. -Аааа!!!- я безумно громко завопила, Артем закрыл мне рот. А визжала я, из-за холода. Его ледяные руки трогали меня. -Не кричи. А то соседи жаловаться будут. -А ты не трогай меня, я так в ледышку превращусь. -Может полежим?- его брови стали играть, намекая на... -Ты сначала согрейся! -Неет...- Артем повалил меня на кровать, прижал, не давая встать. -Тем... Не надо,- он закусил губу. Я сразу поняла намек, но видимо ошиблась. Так как дальше, Тема стал щекотать меня, а я сильно визжала, очень боюсь щекотки. -Пре-пре-крати, аааа!!!!! -Так ты полежишь со мной?! -Хо-хорошо, ну-ну прекрати! Наконец-то это закончилось. У меня болели бока, будут синяки. -Идиот. -Крис, иди ко мне. -Не поняла? -Чего не понятного? Я тебя перестал щекотать для того, чтобы ты полежала со мной. -Ну, все, все, иду,- я полезла к нему. Обняла, укрылась и закрыла глаза, случайно уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.