ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Автор Артема везли в операционную, он был без сознания. Тот парень выстрелил из пистолета в макушку головы. Точнее пролетела мимо, но задела макушку головы. Кровотечение прекратилось, когда Теме перевязали голову. Сейчас врачи везут его на операцию, будут обрабатывать рану и зашивать ее. POV Крис Темы уже долго не было. Я уже стала переживать. На телефон звонила- трубку не берет, в соц. сетях давно не был. -Алло, Толик? Ты случайно не знаешь, где Артем? -Не знаю. А что случилось? - Мы с ним поссорились и он ушел. Его уже нет 4 часа. На звонки не отвечает,- я не получила удовлетворительного ответа. Поговорив с Толей, я пошла в спальню, нет не спать, погоревать. Я была в растерянности, где он?! Через час поступил звонок мне на телефон. -Да?- звонили с неизвестного номера. -Доброй ночи. Простите, если разбудил. -А вы кто? -Я доктор *** больницы. Артем Пиндюра вам знаком? -Да. Это мой... парень. А что с ним? -Он попал к нам с выстрелом в голову. Сейчас он без сознания, сделали операцию, в себя еще не приходил. Я не могла в это поверить. Слезы уже наворачивались, потекли по моим щекам. Куда он опять вляпался? И что черт возьми случилось?! Не медля я оделась, вызвала такси и поехала в больницу. Весь путь, я обвиняла себя и только себя, если бы я на него не накричала, не злилась, не поссорилась, то он не куда не пошел и все было бы хорошо. Доехав до больницы, я сразу забежала в нее. Одела халат, бахилы, но мне не разрешили пройти. Тут подошел мужчина в белом халате, в очках. -Здравствуйте! Вы девушка Пиндюры Артема Викторовича? -Да. А вы меня как узнали? -У нас есть медсестра, которая обожает группу MBAND. Если бы не она, мы бы и не узнали кто он и кто вы. Документов при нем не было. -А что с ним случилось? -Пулевое ранение в голову. -Ах!- воскликнула я. -Не переживайте. Ранение не смертельное, пуля задела макушку головы. -А почему он без сознания? Вы же сказали, что не смертельно!- дальше я не выдержала и как мой Темчик упала в обморок. Очнулась от противного запаха. Мне дали понюхать ношатырь, ой какой он вонючий. -Я...я, где Артем? -Девушка, не переживайте так. -Отведите меня к нему. -Хорошо, только не стоит так беспокоиться,- доктор вместе с медсестрой, провели меня в палату к Артему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.