ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Когда я зашла в палату, увидела Артема, который был без сознания. Я сразу залилась слезами. Медленно стала подходить к его кровати. Сев на нее, я взяла руку Артема. Врачи меня покинули, дали побыть с ним наедине. -Темочка... Это все из-за меня. Я виновата, прости,- я поцеловала костяшки его руки. Они были в крови. Наверное с кем-то подрался. По среди ночи, Артем открыл глаза. -Где я? -В больнице. -Блин,- Тема так хрипел, выглядел жалко, я не выдержала и заплакала. -Крис, не плачь пожалуйста,- я обняла его и поняла - хочу быть с ним. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально. Только голова раскалывается. -Давай я врача позову. -Не надо. -Я просто скажу, что ты очнулся. -Пожалуйста, не надо. -Ладно. -Ты вся опухшая, плакала? -Конечно. Я безумно за тебя испугалась. И прости меня. Я больше не буду трогать твои вещи(из-за этого мы поссорились). -Перестань. Я не обижаюсь. -Точно? -Точно. -Ладно, ты отдыхай, тебе надо силы восстанавливать. Я хотела встать и сообщить врачу, о том что Артем очнулся и хорошо себя чувствует, но болит голова. -Ты куда?- поступил мне вопрос. -Я... -Я же сказал, не ходи к врачу. Иди ко мне. -Я просто не хочу тебя нагружать собой. -Глупости. Он протянул руки и я пошла к нему. Я положила его руки обратно на кровать, чтобы не перенапрягался. Я легла рядом, крепко обняла его и он меня тоже. Когда Тема уснул, я не могла уснуть, просто снова начала плакать, тихо всхлипывая и шмыгая носом. -Не плачь, буду ругаться,- он поднял мой подбородок и мы улыбнулись друг другу,- пообещай больше не плакать. -Обещаю. А можно вопрос? -Давай. -А что вообще случилось? -Сложно вспомнить. -А ты помнишь прошлое свое? -Да. Просто пока не помню последних событий,- потом мы оба уснули. Утро POV Автор Кристина сообщила врачу, что Тема ночью очнулся. Пока доктор его осматривал, она обзвонила друзей. Сказала, что Тема работать не будет. В больницу примчались парни. -Привет, Кристина! Как он? -Не плохо. -А что случилось? -Тема пошел вечером в кафе, защитил девушку беременную, а парень, который был с ней, выстрелил в Артема,-это ей утром рассказал Артем. Красавица не выдержала и заплакала. Толя обняла ее. -А к нему можно?- спросил Киса. -Да. Но не на долго. Пацаны прошли в палату. Пиндюра лежал с закрытыми глазами. Листукова погладила рэпера по голове, от этого он открыл глаза. -К тебе пришли. -Здоров, Темыч. Как ты, дружище? -Нормально,- они еще болтали. Крис стояла в стороне, сдерживала слезы, ей было не просто. Никита заметил, что она чуть ли не плачет. Кареглазый обнял и сказал:"Держись, все будет хорошо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.