ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Мне позвонила Виолетта. -Привет! Я знаю, что ты прилетела! Так что я еду к тебе! -Но я не дома! -А где? -Ключи у мамы забыла, а живу...у друга. -У Артема! -А как ты догадалась? -Я вчера видела вас. -Ну да, у него. Ты прости, но мне некогда!- я бросила трубку и вспомнила. Возможно запасные ключи есть у моей бывшей соседки: Аи. Ее зовут Ая, ей 24 года. Однажды, я улетала вместе с родителями, отдала ей ключи, чтобы та поливала цветы и забыла забрать их. Я сразу нашла телефон, нашла номер Аи, набрала и долго ждала ответа. -Ая, привет. Это Крис, бывшая соседка. -О, привет. -У меня к тебе срочное дело. У тебя ключи есть( от моей квартиры)? -Да. -Встретимся? -Ага, через час. Я одела пальто и побежала в кафе, где мы встретимся с Аей. Сейчас я иду домой. Нет, я не собираюсь там оставаться жить, просто заберу некоторые вещи. Я позвонила Артему, предупредила, что задержусь. Ведь обещала приехать к 11, а сама и так опаздывала. Пока я собирала вещи, решила прибраться... После уборки -Ооо, уже 3 часа?!- я поторопилась к Теме домой. Нужно убрать его квартиру, разобрать вещи, приготовить еду, постирать - сделать все дела по дому. Вечер Я поехала в больницу. По дороге купила фруктов, печенья... И дома испекла торт для Темочки, который сейчас и везу ему. Я надела халат, бахилы и пошла в палату. -Извините, я не вовремя?- в палате сидели Толик и Киса. Немного не привычно называть своих учителей "Кисой" и "Толиком". -Нет- нет, проходи,- Никита встал со стула, уступив мне место. -Ну как ты?- спросила я у Темы. -Все также как и утром,- он усмехнулся, а мне как-то не смешно. -Я у тебя дома не много убрала и ... вот,- я достала с пакета судочек с тортом. -Ух ты! Спасибо. -А ты помнишь этот торт? -В смысле? -Это первое, что я тебе приготовила. Помнишь, ты пришел, чтобы поговорить с моей мамой? Я в это время готовила торт, такой же. Ты его попробовал и сказал, что тебе понравилось. -Точно! Я это уже и забыл. -Ай-ай-ай! Понедельник POV Автор Кристина проснулась в 7:00, без настроения. Ей предстоит погрузиться в учебу, а ее голова забита мыслями об Артеме. Кстати, вчера Крис успела подать заявление в полицию, чтобы нашли того подонка, который стрелял в Артема. Она оделась, обулась, взяла рюкзак и пошла в школу. В школе После третьего урока, Снежанна, Кристина и Виолетта, спустились вниз, чтобы купить пару булочек. Пока они ходили - разговаривали. -Представляете, в Артема стреляли!- у подружек, от такой новости, зрачки расширились. -Как?! Кто?! -Не знаю. Вчера подала заявление в полицию. -И как он?- поинтересовалась Виолетта. -Лучше, идет на поправку. Сейчас в больнице, но через недельку, можно будет забрать. -А то-то я думала, чего ты такая грубая вчера со мной была,- легкий намек от Виолетты. -Прости. Родители просто завтра прилетают. И тут надо было убрать, приготовить, постирать, а еще к Артему съездить... Вообщем дел по горло было. Девочки так разговаривали на протяжении всей перемены. Еле еле друг друга слышали. Их не нормальный класс: кричал, визжал. София и еще несколько девчонок: пели, танцевали и просто дурачились. С Кирой, Кристина конечно же не общалась. С ней практически никто не общался. Ее парень бросил, Леша тоже не общался с ней. Хотя бегал за ней и облизывался при виде нее. Все они считали ее предательницей. От той драки у Киры еще остались раны, Крис хорошо постаралась, никто не поспорит. Но вот Софа, Катя и Маша - общались с Кирочкой. И в данный момент, они включили музыку на всю(с помощью колонок, которые принесла Кира). После 6 урока, к Крис подошел Анатоль. -Привет. -Привет. У тебя что-то срочное? -Ну так. Мне Вела рассказывала, что ты хотела научиться на пианино играть, так? -Да, хотела и сейчас хочу. А что? -У меня есть друг, который мог бы тебя научить. -Это было бы замечательно. -Тогда сегодня в 4, вот адрес,- на листке был адрес, по которому Кристина должна была приехать. Прозвенел звонок на урок и Листукова поспешила на технологию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.