ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
После занятий, Кристина пошла по указанному адресу. Зайдя в высокое здание, она начала искать аудиторию с номером 148. Когда девушка открыла эту дверь, то увидела, как высокий, рыжеволосый парень играет на пианино. Звук радовал уши, играла красивая мелодия, которая доставляла радость. Кристина тихонечко прошла. Парень окончил свою игру и обратил внимание на шатенку. -Здравствуй,- он встал и поздоровался. -Здравствуйте. Я Кристина. -Юра. -Я бы хотела научиться играть на пианино. -Меня предупреждали. Но давай для начала перейдем на "ты". -Давай. "У Юры не обычная внешность",- так считала наша героиня. Изумрудные глаза, рыжые волосы, высокий рост, 2 татуировки на правой руке, серьги в ушах. Глаза - милые, а в целом выглядит как хам и гопник. Юрий посадил Крис на стул, сам сел рядом и решил обучить ее элементарному. Спустя час -Ну что, тогда продолжим завтра? -Извини, у меня завтра родители с командировки возвращаются. Может в среду? -Хорошо. Тогда в среду, в 5. -Договорились,- Кристина надела куртку, взяла рюкзак и пошла к Артему в больницу. В больнице -Привет. -Привет. Что-то ты поздно? -Я же сегодня в школе была. -До 5?- сейчас было 16:50. -Вообще-то сейчас не 5,а без 10, и во вторых: ты меня контролировать собираешься? -Прости,- по его лицу было видно недовольство. "Надеюсь, что он не знает, где я была этот час". Крис не хотела Артему все рассказывать, потому что знает - он ревнив. Прошла неделя( последний учебный день) На этой неделе приехали родители Кристины. Которые узнали, что дома она не живет, а где была - неизвестно. Когда мама хотела поговорить с дочкой на эту тему, то не удалось. Она перевела тему, и рассказала, что Артем в больнице. Но подробностей они не знают. Листукова продолжает жить у Темы, родители рассердились, им не хотелось, чтобы их дочь жила с ними, а она... Набравшись смелости, Крис сказала, что живет пока что у Артема. В данный момент, эта семья между собой не общается. Наше время Сегодня у Кристины была ф-ра, которую вел Андрей Васильевич. Он на уроке был зол, и поэтому выжал все соки с 11- А. Так что Крис, еле топала домой. Но сначала в больницу... В больнице девушка провела 1,5 часа. Ей пора было на занятия по игре на пианино. Не смотря на поздний час, она все-таки пошла в музыкальную школу. -Может тебя проводить? Поздно уже и темно. -Ну хорошо,- ответила с неуверенностью наша красавица Юрию. Юра отвез Кристину на своей машине домой. Листукова поспешила домой, чтобы не дай Бог чего такого не случилось. Суббота Кристина проснулась с отличным настроением, потому что сегодня с больницы выписывают Артема. Она вышла со спальни, собиралась уже пойти в душ, но в дверь позвонили. -Тема?!- радостная Кристина бросилась на шею своему любимому. Который неожиданно приехал. -Привет. -Привет. А ты что здесь делаешь? Тебя же только вечером должны были выписать? -Это для тебя сюрприз. -Спасибо, заходи,- они пошли в зал. -Как я рада, что ты снова со мной!- девушка повисла на шее Артема. -А я так рад, что мы снова вместе. -В смысле? -Если ты помнишь, то в больнице ты мне обещала дать ответ, который так и не дала. -Ты о чем?- Крис вспомнила, но прикинулась дурой. -Ты будешь со мной?- у Кристины забегали глаза, но через минуту она дала ответ. -Да. Я люблю тебя,- шепнула ему на ухо. -И я люблю тебя,- посмотрев друг другу в глаза, пара слилась в страстном поцелуе. Тема подхватил любимую и унес в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.