ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Крис Я проснулась от жуткой боли, вчера Артем меня наказал. Вечером, я его сильно разозлила, именно поэтому он меня ремнем бил по моей пятой точке. Ходили слухи,что Тема злой, агрессивный, в этом я убедилась, убедилась, что это правда. Как бы странно не звучало, но мне понравилось. Было больно, но в глубине души до безумия приятно. Я встала и посмотрела в зеркало на свою красную попу. Было больно даже дотронуться, но я дотрагивалась и шикала от боли. Я пошла в ванную, закрылась там, чтобы если Артем проснется, то не зашел ко мне. Я "любовалась" последствиями его агрессии. Когда я стала под струйки прохладной воды, тихо прикрикнула( от боли). Я выключила воду, даже не знаю, что теперь делать. Сколько это будет проходить? Еле-еле я помылась, обернулась в полотенце и вышла. Мне на встречу шел только проснувшийся Пиндюра. -Доброе утро!- он хотел поцеловать меня, а я быстро отошла в сторону и пошла в спальню. -Что с настроением?- прикрикнул он. Я молча дошла до спальни, чтобы одеться. Ведь мне пора в школу. Надела нежно-розовый комбинезон, с белой футболкой. В школе В холе, я увидела Снежанну, которая разговаривала со Славой. -Привет,- поздоровалась я. -Привет. -Привет. Чего без настроения?- задала вопрос Снежанна. -Да так. Потом расскажу. -Что за тайны от одноклассников?- не хотелось рассказывать эту историю при Славе. Нас пустили в класс, поднялись мы на наш этаж. Пришла Зоя, открыла класс, все вбежали. -Крис, что с тобой сегодня?- шепнула подруга. -Пойдем расскажу,- мы отошли в конец класса и там я ей все рассказала. Она была шокирована. -Я бы не потерпела к себе такого отношения! Как ты это терпишь? -Легко. Вообще это первый раз было. Но мне его грубость даже понравилась. -Ты больная! -Знаю,- прозвенел звонок и мы пошли на места. Я заметила, что Виолетты нет. Может она опаздывает? Сейчас у нас англ.яз, Вела в другой группе, может туда и придет. После первого урока Вторая группа ввалилась к нам на перемене, Виолетты среди них не было. Мне показалось это странным. Я ей позвонила, но она трубку не взяла. Прозвенел звонок и мы побежали на информатику. -Здравствуйте, садись!- учительница нас посадила, а я осталась стоять. -Листукова, чего ты стоишь? Садись! -А можно я постою?- все засмеялись, в итоге Снежанна потянула меня за руку и я плюхнулась на стул. Чуть не заорала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.