ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Крис Я проснулась довольная и счастливая. С Артемом у нас все хорошо, мир. Сегодня -выходной. Но дела все-равно есть. Тема -спал, а я сходила в душ и стала собираться. POV Автор -Доброе утро. А ты куда так рано? Сегодня же выходной,- проснулся Пиндюра и смотрел как его любимая одеваюсь. -У меня сегодня занятия по игре на пианино,- Кристина посмотрела на его лицо через зеркало. Лицо было недовольное. -Что-то не так?- красавица посмотрела пронзительным взглядом на полу спящего парня. -Нет, все отлично. Может тебя подвезти? -Нет, не надо. А вот забрать - можно, если тебе не трудно конечно. -Заберу, не переживай. -Ладно, я побежала,- Крис захлопнула дверцу шкафа и поцеловала Артема,- Пока! Листукова скрылась в дверном проеме. POV Артем Прошло 1,5 часа Я сидел и слушал музыку, как мне пришло сообщение от Крис:" Через 20 минут можешь меня забрать". Прочитав его, я собрался, вышел с подъезда и поехал в музыкальную школу. Когда я вошел в аудиторию, где занималась Кристина, увидел как на пальцах моей любимой, лежат пальцы какого-то придурка рыжеволосого. Играя на пианино, они смеялись и мне стало интересно, что же такого смешного он ей рассказывает. -Кхе-кхе,- я специально покашлял, чтобы меня заметили. В итоге, этот рыжик вместе с Кристиной, повернулись ко мне. -Тема, привет!- радостная Кристина подбежала ко мне, обняла и поцеловала. -Привет,- я внимательно рассматривал " любителя женских пальчиков". -Это Юра - мой учитель по игре на пианино. -Очень приятно,- я сильно сжал руку нового знакомого, тот шикнул. А я и не отпускал его руку. -Артем, пусти его!!!- она крикнула мне прямо на ухо, я отпустил. -Юра, прости. Он не специально!- последнюю фразу Кристина крикнула мне прямо в лицо. Этот Юра отошел от нас. Крис одела куртку, взяла сумку и мы выпили. Но она быстро пошла впереди меня, а я за ней. Возле машины, я схватил ее за руку. -Ты чего? -Я чего? Ты с Юрой, что сделал? -Ничего, просто пожал руку. -Ага,- она уселась на заднее сидение, а я сел вперед за руль. Дома -Тебе не кажется, что мы с тобой сильно часто ссоримся? -Я в этом не виновата,- Крис ушла в ванную, помыть руки. Я встал возле двери в ванную, которая была закрыта. -Кристина. -О Боже, чего пугаешь,- просто я резко крикнул, когда она вышла. -Прости. Я просто спокойно не мог смотреть, как он тебя трогает. -Кто меня трогает? Юра? -Да. -Когда? -Когда он положил свои пальцы на твои и вы вместе играли,- кривлялся я. -И что здесь такого!? -Что здесь такого?! -Он же меня не за грудь лапал. -Не да Бог! Я бы его убил. -Юра просто показывал, на какие клавиши нажимать. Все! Ты меня что, ко всем мужчинам ревновать будешь? Знаешь, я тоже могу приревновать. Я каждый день вижу какие-нибудь фотки, где ты с какими-то курицами обжимаешься. Но я же молчу! -Возможно это фонатки! Ты меня и к ним ревновать будешь? -К твоим фанаткам претензий нет, к ним я не ревную. Эти девки, на фото, твои "подруги",- кавычки она показала пальцами. -Ты о ком? -К примеру Рудова либо та брюнетка с огромными губами, ты вместе с ней фоткался в лифте!!! -Это просто подруги. -Между прочем, ты сам говорил, что не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной. -Но это не значит, что я тебе изменяю!- я подошел к ней в притык и тихо кричал, чтобы до нее дошло, что я люблю только ее. После минутной тишины, Крис залепила мне пощечину. Я не выдержал, взял ее на руки и потащил в спальню. Сейчас будет отрабатывать свои косяки, в том числе и пощечину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.