ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Кристина Опять вторник, не люблю его за то, что сегодня куча не интересных уроков. По среди учебного дня нам сообщили, что не будет 2 уроков. Класс - завопел, закричал. Физики и геометрии не будет. После 5 уроков, я пошла домой. Зайдя в квартиру, Артема не было. Было скучно, я не знала, что мне делать. Скучно. Мне позвонила Алиса. Алиса - это моя знакомая, которая занимается танцами. -Привет. Сколько лет, сколько зим! -Привет. Ты там не занята? -Нет. А что? -Хочешь мне помочь? -Да... А в чем дело? -Ты же знаешь, у меня есть своя танцевальная команда, вообщем Надя заболела, подменишь? -Я?! Подожди, у вас сейчас выступление? -Нет. Сейчас репетиция. Короче, собирайся и приезжай. Адрес ты знаешь,- я была в недоумении, что это было? У Алисы, правда есть своя команда. Они выступают, как группа поддержки. Надя - участница этой команды. Я собрала в сумку необходимые вещи, сама оделась, вызвала такси и поехала к ним. -Тук-тук, можно?- вошла я. -Кристина, как мы тебя ждали,- обняла Алиска,- девчонки, знакомьтесь. Это Кристина, моя знакомая. Хорошо танцует. Я познакомилась с Женей, Аленой, Ульяной и Юлией. Вот, что мне сказала Алиса:"Надя заболела, где-то неделю ее не будет. А у нас выступление через 4 дня. Нам надо, чтобы ты выступила с нами. Эти дни мы будем репетировать, тебя всему научим и ты выступишь с нами". Я долго думала. -Согласна? -Не знаю. У меня же школа. И занятия по игре на пианино. -Крис, ты же так хотела профессионально танцевать. Репетиции будут после твоей школы, вечером. А играть на пианино, можно будет научиться потом. А ведь она права. Я позвонила Юре. Сказала, что не получится на этой неделе встретиться и позаниматься. -У меня тоже не получается. Я улетаю на неделю. -Это даже хорошо!- я была счастлива. -Ну что, согласна?- Алиса дотронулась до моего плеча. -Да!- все захлопали. Алена показала мне форму, в которой я буду танцевать. "Главное не замерзнуть",- подумала я. Ведь это команда поддержки хокейной команды "Факел". Мы начали тренироваться, девчонки показали движения, я повторяла за ними. В 19:00 тренировка закончилась, я переоделась и вышла из здания. Я достала с кармана телефон: 20 пропущенных. Кто мне трезвонил? Я не успела посмотреть, кто мне названивал, как вдруг мне позвонил Тема и стал орать в трубку. -Ты где ходишь? И почему трубку не берешь?!!- он так надрывался, что мне пришлось убрать телефон от уха. -Я была... -Так, Кристина, мне не важно, где ты была, главное, чтобы через 10 минут ты была дома!!! Испугавшись, я в прямом смысле побежала к Артему. Я открыла дверь, там меня уже ждал любимый, который был до безумия зол. -Где ты шлялась?!- ох, как же он сейчас злобно крикнул. -Я...я,- я никак не могла отдышаться, зато не опоздала, а то получила бы. -Так ладно, иди раздевайся,- он взял меня за локоть и откинул в сторону спальни. Но я не упала. В спальне, я переоделась. Села на кровать и решила, пока Артем не пришел ко мне, сделать уроки. Мне удалось сделать алгебру и немецкий, потом ко мне вошли. -Теперь объясняй,-Тема сел рядом, в ожидании интересного и захватывающего рассказа. -Когда я после школы пришла домой, тебя не было, стало скучно. Мне позвонила Алиса, знакомая...- вообщем я объяснила все ему. Он успокоился, когда я его поцеловала в шею и сделала легкий массаж. -Прости, я просто не слышала твоих звонков. -Еще раз такое повторится - получишь, больно получишь. -Как позавчера?- усмехнулась я. -Слышь,- он меня перевернул, уложив себе на колени, стал целовать, а через поцелуи чувствовалась его улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.