ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Крис С утра пораньше, я зашла на свою страничку в Вк. Там сообщение от Виолетты." Я заболела, именно поэтому сегодня и не пришла". Это сообщение она написала и отправила еще вчера. А сейчас Вела онлайн. -А ты сегодня придешь?- я отправила ей смс. -Да -Ура! Может тогда вместе в школу пойдем? -Ок. Через пол часа, возле магазина "Агата",- так как я теперь живу у Артема, добираться до дома Велы мне далеко. А магазин "Агата" находится так сказать "по середине". Я встала сходила в душ и пошла обратно в комнату. Тема все еще спал. Когда я надевала нижнее белье, заметила взгляды со стороны. -Подсматривать не хорошо,- Артем лежал подпирая рукой голову, на лице была широчайшая улыбка. Я надела колготки, платье, чуть подкрасила глаза и вышла в прихожую. Все это я делала торопясь, даже Артема не поцеловала. Когда я уже обула сапоги, ко мне подошел Пиндюра. -Решил проводить? -Ага. -Я сегодня после школы пойду на занятие по игре по фортепиано. И надеюсь в этот раз все будет нормально,- я посмотрела на него. В моем взгляде читалось:"Только попробуй снова меня приревновать". Он закатил глаза, поцеловал меня и я убежала на встречу. -Привет,- мы с Велой встретились, где и договорились. -Привет. Как ты? -Я? Я нормально. А как твое здоровье. -Уже лучше. -А что с тобой было, чем болела? -Вчера температура была небольшая, но уже ее нет. Теперь кашель. -Полежала бы, отдохнула, выздаровила до конца. -Ээээ нет! Нам сегодня по английскому контрольную же писать. -Да? А нам ничего не говорили!- Вела в другой группе. У них к.р, а у нас она только через 2 урока. Разговаривая, мы дошли до школы. После занятий Я, Вела и Снежанна вышли со школы. Мне на 4 часа на занятия идти. Я решила поехать пораньше.(Юра никуда не уехал, точнее поедет, но вечером). После занятий на пианино, у меня будет тренировка(в команде поддержки). Мы с девчонками дошли до музыкальной школы. Возле здания нам на встречу шел Юра. -Юра, привет. Прости за позавчерашнее. -Проехали. Кто это? Твои подруги? -Да. Это Виолетта, а это Снежанна. -Очень приятно. Но мне пора, так что досвидания,- Вела убежала. А Снежанна осталась со мной, точнее с нами. Мы все прошли в студию. Сняли куртки, прошли и села за пианино. Снежанна села на диван и слушала мелодию, которую играл Юра. Через час Мы закончили занятия. Тема заехал за мной. Я оделась и вышла к нему. За мной вышла Снежанна и Юрий. Мы все вместе решили прогуляться. Прохладный ветерок дул прямо в лицо, моросил дождик, но мне все-равно погода очень нравится. Когда мы остановились возле незнакомого дома, к нам подлетел Андрей(парень Снежанны, и наш учитель ф-ры ). -Привет. А ты что здесь делаешь?- спросила Снежанка. Все были в растерянности. -Ну ты и мымра, шлюха!!! Спишь значит с этим козлом рыжим!- Андрей стал каким-то бешеным. Он ударил Юру в нос, повалил на землю, начал пинать его ногами. Артем пытался их разнять, го ему тоже прилетело, ему разбили губу. -Ну, а теперь ты!- Андрей, вытирая кровь с носа, стал подходить к моей подруге. Я конечно боялась за нее, поэтому прижалась к Пиндюре, не зная, что будет дальше. -Андрей...не...надо!-она стала отходить назад, а тот подходил ближе. Неожиданно, он достал с кармана нож. Уже через секунду нож(похожий на кинжал) оказался в сердце подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.