ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Автор Среда началась не очень. Кристина всю ночь не спала, переживала из-за покойной подруги и из-за Артема. Крис вчера позвонила родителям погибшей Снежанны, те, когда узнали ужасную новость, поехали в морг. В ФЭС, Листукова рассказала все, то есть дала показания, она же свидетелем была. Потом в федеральную экспертную службу, вызвали Юру. Он тоже дал показания. Почти все сотрудники были уверенны, что Артем не виноват. Но нужно было допросить еще одного человека - Андрея., который отключил телефон, и дома давно не появлялся. Анна Сергеевна(майор) сказала, что лично займется этим делом. Обещали, что посмотрят камеры наблюдения, которые висели возле того дома, где все и произошло. POV Крис В школу я хотела не идти, но все-таки пошла, на 4 первых урока. После них, я поехала к родителям погибшей. Они были в больнице( морге). Эльза Сергеевна сообщила мне, что похороны будут в воскресенье. Я все никак не могла свыкнуться с той мыслью, что моей подруги нет. По дороге с больницы домой, меня начали отоковать звонки. Сначала позвонила Алиса с претензиями. -Почему ты пропустила тренировку сегодня? Это же очень важно для нас. -Прости, но к сожалению я не буду выступать с вами. -Как?! Что-то случилось? -Семейные обстоятельства,- я кинула трубку_, и практически сразу мне позвонила мама. -Как дела? Как ты там живешь? -Нормально. Учусь хорошо, но случилось большое горе. Снежанны больше нет,- я рассказала все подробнее. Кстати, когда я была в полиции, мне сказали, что тот урод, который стрелял в Тему - пойман, его посадили. Хоть какая-то веселая и радостная новость за последние дни. Я пришла домой, не раздеваясь, сразу рухнула на кровать. Я "сверлила" взглядами потолок, так же думая о своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.