ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Артем У меня было достаточно время, чтобы подумать о своей жизни. А именно о своем отношении к Кристине. Она еще совсем юная, я у нее первый. Я очень ревную ее к разным мужчинам, особенно к Юре. И я подумал, решил, что нужно быть по мягче с Кристиной. Ведь из-за ревности Андрей убил Снежанну. Страшно об этом думать. Я не хочу до такого дойти. Я тут сижу в этой камере по моему дня три. Уже четверг, меня должны отпустить. Вчера говорили, что просмотрят какие-то видео записи, но еще сотрудники ФЭС не до конца уверенны в том, что я не виновен. Ко мне в камеру вошел сержант и сотрудник ФЭС. -Артем Викторович, приносим свои извинения за то, что задержали вас. Вы свободны! -Спасибо,- не очень вежливо буркнул я. Сержант вывел меня, мы пошли к дежурному, чтобы тот выписал мне пропуск. Тут я увидел Андрюху, которого вели куда-то в наручниках. -Ну ты и гад! Убил не в чем не винную девчонку,- остановился я возле своего напарника. -Я не специально. -Ага, конечно,- как можно так говорить, убил человека, а сейчас "не специально". -Сам вечно ревнуешь Крис, а на меня бочку катишь,- после этих слов, я хотел врезать ему, но меня вовремя остановили. Андрея увели, мне выписали пропуск и отправили домой. Я не захотел звонить Кристине, хочу сделать сюрприз. Уже 4 часа, она должна придти домой. По дороге я купил красивый букет цветов. Я позвонил в дверь. Кристина открыла дверь, голова была опущена и она смотрела вниз. -Привет. -Тема!!!- она сразу кинулась мне на шею, а я ее приподнял. -А тебя уже отпустили? -А ты как думаешь? Или ты не рада? -Ты что!? Я очень рада! Я так по тебе соскучилась,- она обнимала меня за шею, нежно целуя в губы. -Это тебе. -Спасибо,- Крис приняла цветы, потом что-то затормозила. А после резко и страстно вцепилась в мои губы, с каждой секундой углубляя поцелуй. Мы прошли в квартиру, захлопнули дверь и понеслись в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.