ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
POV Артем После ужасного рассказа, Кристина ушла в комнату, чтобы одеться. А я пошел в душ. Потом, зашел в спальню. Крис сидела на кровати, на половину одетая. Мне конечно понравилось это, но какая-то она сегодня загадочная. Я понимаю, похороны лучшей подруги, но зачем же так убиваться? -Кристин! -А? Да-да, я одеваюсь,- Кристина продолжила одеваться... -Я все! Ты скоро?- спросила Листукова. -Почти,- я одел черную кофту, рубашку, штаны, хотел одеть еще кепку, но потом подумал, что как-то это будет не этично. Так что обойдусь без нее. Я вышел к Кристине, она как раз разговаривала по телефону с Виолеттой. -Да, хорошо. А ты где сейчас? --------------------------------- -Хорошо. Мы тогда заедем за тобой. Пока. -------------------------------- -Хорошо, все пока! -Артем, нужно Велу будет забрать. -Окей, заберем,- она поцеловала и улыбнулась, первый раз за утро. Мы сели в машину. Поехали сначала за Велой, она уже нас ждала. -Привет всем,- Виолетта села на задние сидение к Кристине. -Привет,- поздоровался я и нажал на газ, чтобы поехать дальше. Они начали разговаривать, но я не слушал. POV Крис Мы сидели в кафе и поминали Снежанну. Ее мама плакала больше всех, а у меня слезы закончились еще 2 дня назад. -Крис, ты тут еще сиди, а мне пора,- сказал Артем. -Куда? -Как куда? На репетицию. -Ну, ладно, пока,- Тема встал и ушел из заведения. А я стала думать: какая у него там репетиция? Я однажды спрашивала у Толи расписание их репетиций. В воскресенье у них репетиция в 14:00 и в 17:30. Но в данный момент меня это беспокоило. В час дня это мрачное событие закончилось, и мы с Велой пошли прогуляться. -А куда Артем ушел? -Сказал, что на репетицию,- я рассказала ей о своих мыслях. -Ты его в чем- то подозреваешь? -Нееет... Просто странно. У них репетиция в 14:00 и в 17:30, а ушел он в 11!- немного запаниковала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.