ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Я одела черное платье, к нему новые сапожки, и мы пешком пошли к родителям. Артем позвонил в дверь. Нам открыла мама, которая была в белом в горох платье и в фартуке. -Проходите,- мы вошли в прихожую. Папа обнимая маму, стоял с ней рядом. -Артем, Кристина, простите нас. Мы были не правы. Хотите - встречайтесь, мы с матерью будем не против. Этот ужин посвящается нашему будущему примирению,- папа сказал такую красивую речь. Я дала слово Теме, пусть он решает: прощать или нет. -Дмитрий Иванович, Регина Александровна, я на вас зла не держу. -Значит мир?- уточнила мама. -Мир. -Ну, тогда пройдемте за стол,- родители немного отошли и пропустили нас. -Мама, зачем нужно было столько готовить?- на столе стояла курица, рыба, картошка, куча салатов, закуски, мясо... POV Автор Вечер прошел чудесно! Они по ужинали, по говорили, теперь родители девушки были не против их отношений, даже наоборот они были рады, что пара живет вместе. Ночь с субботы на воскресенье POV Крис "Я иду куда-то вдаль, вокруг все белое, пустота. На мне белое легкое платье. Я осматриваюсь, пытаюсь рассмотреть окружность. Вдруг передо мной появляется Снежанна! Она была в белом, длинном платье, волосы распущены на плечах, строгое лицо, как зомби. Снежанна протягивает мне руки. Я отхожу от нее подальше, но она подходит ко мне". POV Автор Крис ворочалась в мокром поту, хныкала, как маленькая девочка. Таким образом юная красавица разбудила Артема. -Крис, Кристина, проснись,- Тема толкал Крис, чтобы она проснулась. -Аааа!- шатенка вскрикнула, и из позы лежа приняла сидячие положение. -Тебе что-то плохое снилось?- интересовался парень, держа любимую за руку. -Да,- она тяжело дышала, смотря на Тему перепуганными глазами. -А что снилось? -Потом, утром расскажу. -Хорошо,- пара легла и снова уснула. POV Крис Утро На улице пошел небольшой снег с градом, который аж в окно бил. А я сидела за столом и пила чай. Из головы никак не уходил мой сон. Обычно умершие люди снятся тому, кому грозит опасность, а то есть смерть. Во сне Снежанна ничего не говорила, просто протянула мне руки. Может она хотела о чем-то предупредить? Кстати, сегодня мы идем на ее похороны. Похороны в 10:00, а сейчас 6:35. Да, я сильно рано проснулась. Но на самом деле я в 5:00 еще проснулась, все это время сидела и думала над этим сном. POV Артем Я проснулся в 8 и Кристины рядом рядом не было. Ночью ей снились какие-то кошмары. Выйдя на кухню, увидел Крис. Она смотрела в одну точку, в руках держала кружку с чаем. Я подошел к ней и обнял за плечи. -Крис, как ты? Что снилось? -Та... Приснилась Снежанна. -Снежанна!? -Да,- она рассказала мне весь ее сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.