ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
POV Артем Четверг Сейчас я сижу в квартире, которую недавно снял. Она без ремонта, мне надо перекинтоваться где-то. Я сменил номер телефона, его знали только мои пацаны и Меладзе. Пока я сидел и погружен был в свои мысли, мне позвонили. "Номер не определен",- высветилось на экране. -Кто это? -Артем, это Кристина. -Кристина!? Откуда ты знаешь мой номер!? -Не важно. Нам нужно срочно поговорить. -Нет!!! Это опасно и не надо мне звонить. -Это срочно! -Хорошо. В 11 ночи, на заброшке, не приводи "хвосты". Все это время я сильно переживал за Крис. Хотел, чтобы она уехала, но я узнал, что Кристина осталась в Москве, мне это соответственно не понравилось. Так хочется ее наказать. У меня большие проблемы, к сожалению я ее в это дело втянул. Ей сейчас очень опасно находиться здесь. Но я за Крис соскучился, только поэтому я согласился с ней встретиться. POV Крис 22:30 Я оделась в черный цвет: черные джинсы, футболку, толстовку, кожаную куртку и темные кросовки. Я выбежала на улицу. Было темно, звезд почти не было. Но идти было страшно. Всю неделю мне присылали письма с угрозами. Я уже стояла в назначенном месте, ждала Артема. -Привет,- Тема подбежал ко мне сзади. -Привет. Теперь рассказывай, зачем хотела встретиться? -Я так соскучилась,- я крепко обняла его, сначала он не отвечал взаимностью, но позже обнял меня крепче чем я его. -Честно говори. -Я правда соскучилась. -На самом деле я тоже соскучился. Даже не представляешь на сколько. Просто я сильно переживал за тебя. И вообще, почему ты не уехала, я же просил! -Прости. Я сначала не верила твоим словам, но потом, когда мне стали присылать письма с угрозами - поверила,- когда я рассказывала, заметила, что его взгляд направлен куда-то вверх. -Ложись!- Артем крикнул, схватил меня и мы отбежали вправо. Сразу же послышался выстрел. Я заметила, что по крыше заброшки убегает парень. -Спасибо,- поблагодарила я,- это в меня целились? -Да! Я говорил тебе, что нужно бежать! Так, сегодня тебе точно дома появляться нельзя! Сегодня ночуешь у меня!! -Где? -Увидишь,- он меня потащил в незнакомую сторону, где я не была. В новой квартире Артема -Ты тут живешь? -Ага. Временно. -Тем, давай поговорим,- он молча сел на кровать, и с грустным лицом задумался. А я подсела к нему. -Я не буду тебя грузить лишними вопросами. Просто ответь: ты все еще любишь меня?- он около двух минут сидел и крутил в руках телефон. Потом отложил его и повернулся ко мне. -Я тебя очень сильно люблю! -Тогда почему раньше не рассказывал о своих проблемах? -Крис, я просто хочу, чтобы ты была жива и здорова. Именно поэтому я отправил тебя в Грецию. Ты же сама убедилась, что тебе грозит опасность. -Просто столько всего... Мои родители переехали в Киев, ты... Подожди, а папа и мама... -Это я их отправил туда. В Москве - опасно. На нас что-то нашло и мы слились в поцелуй, переходящий в интимную близость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.