ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
-Крис, пойми, я очень переживаю за тебя, тебе придется улететь. Тогда я буду уверен, что ты в безопасности,- сказал Артем, когда мы лежали после любовной близости. -А как же мы? -К сожалению я не смогу улететь, меня все-равно поймают. -Тем... -Крис, пообещай, что улетишь! -Хорошо, я улечу в Грецию. -Денег на первое время я тебе дам. -Не нужно. -Не спорь!!!- крикнул Пиндюра,- поспи до утра. Потом поедем к тебе, соберешь вещи и я тебя довезу до аэропорта. 6:30 Меня разбудил шорох, который доносился из кухни. Я открыла глаза и увидела в кухне Тему, который что-то усердно искал. -Тем! -А? Крис, чего не спишь. Пол часика еще могла бы поспать,- он сел ко мне и поцеловал. -А что ты там искал?- протирая глаза спрашивала я. -Флешку. -А что на ней? -Пока не могу сказать. -Опять какие-то тайны и секреты,- я отвернула голову от него, а он поцеловал меня в висок и встал с кровати. Я стояла уже одетая в прихожей, ждала Артема, он капашился в своих вещах. -Тем, ну, ты скоро?- криком задала я вопрос. -Иду я, иду,- он пришел ко мне, обулся и мы вышли, поехав ко мне. Когда я собрала вещи, Тема взял чемодан, отнес в машину и мы отправились в аэропорт. -Тем, а можно я хотя бы с Велой попрощаюсь? -Нет. -Пожалуйста. -Нет я сказал! -А школа? -Я забрал твои документы, договорился и ты экстерном закончила 11 класс. -А атестат?- Артем достал бумажку со спортивной сумки, это и есть мой атестат. -Крис, ты прости, там не все 5-ки, есть 4-ки. У вас такие вредные учителя. -Тут такие оценки, о которых можно было только мечтать!- по всем предметам были наивысшие оценки, кроме немецкого и истории отечества, но 4-ка тоже хорошо. С историей всегда были проблемы. Еще немного посмотрев на свои оценки, я положила атестат в сумку. Конечно не хочется улетать. Я не с кем не попрощалась. Вела не знает о том, что я улетаю, видимо на всегда. Одноклассники...хотя им это не важно,а друзья, родители... Мы домчали до аэропорта. Артем помог мне с чемоданами. Пришло время прощаться. -Артем, ты меня хоть не забывай. -Кристина, я тебя никогда не забуду, ты самое яркое впечатление в моей жизни, Тема обнял меня, а я не выдержала и заплакала. Слезы как-то сами полились. -Я тебя очень люблю!-я крепко-крепко обняла его и он меня в ответ тоже обнял. -Я тебя тоже люблю,- глаза Артема были на мокром месте, слезились. -Тема, ты чего? -Все хорошо,- он чуть не заплакал, это было очень мило, ведь Пиндюра мужественный и сильный, я в нем такие чувства разожгла. -Мне пора,- я пошла на самолет. Последний раз взглянула на него и улетела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.