ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
POV Автор Ник и Тема, смеясь вошли в репетиционную. Когда Артем повернул голову в сторону Кристины, остановился и стоял на месте, как вкопанный. -Привет,- после 5-ти минутной паузы, заговорила Кристина. Артем все так же стоял с каменным лицом. Пацаны переглядывались, не понимая что с ними. Толя приблизительно знал , почему они стоят и молчат. -Ладно, уже поздно, я пойду. Толя, спасибо,- девушка взяла куртку и быстро ушла из здания. Тема все такой же офигевший стоял и думал, что ему показалось. -Парни, походу у меня глюки,- Цой усадил своего приятеля на диван. -Это не глюки, Артем. Ты меня извини, но ты гад и подонок. Ты отправил Кристину в Грецию, а сам развлекаешься с Виолеттой!- хлопнув дверью, ушел старший участник группы. POV Толик Я пошел искать Кристину. Ей сейчас нужна поддержка. Когда я говорил, точнее высказывался Артему - все слова были правдой. Он отправил Крис в Грецию, чтобы она не мешала их жизни с Виолеттой. Нет, не думайте, Виолетта в этой афере не участвовала. Отправив Крис за границу, Артем начал очень нагло подкатывать в Виолетте, заставляя ее спать ним. Тема избивает ее до сих пор. Но Хорчековой удалось сбежать от него. Я знаю, она где-то в Москве, прячется от Темы. После отъезда Листуковой, Артем правда озверел. А тогда, 2 года назад, угрозы, которые поступали Кристине были от Артема и его знакомых, которых он подговорил. Уже на часах седьмой час, а я нигде и никак не мог найти Кристину. В отелях ее не было. И я решил пойти в ее квартиру, которую ей оставили родители, которых и сейчас живут в Киеве. Каким образом Артем уговорил их переехать - не знаю. Я бежал по ступенькам в квартиру к Крис. Как я и предполагал - она здесь. Я увидел ее, сидящую на ступеньках возле квартиры, она плакала, но не истерила. -Крис, я сел рядом с ней, обнял за плечи,- что такое? -Чувства нахлынули, вспоминания,- она рукой стала вытирать свои слезы. -Все, переставай плакать. Поехали ко мне, отоспишься. -Поехали. Нет! Давай прогуляемся, я соскучилась по Москве,- я кивнул, поднял ее за плечи, взял сумку и мы пошли ко мне. По дороге я расспрашивал Крис о ее жизни. Рассказывать о маленьком секрете об Артеме и Виолетте - не буду, зачем ее расстраивать. Мы гуляли по улице. Уже появились звезды на небе, нам освещали дорогу фонари, которые горели ярким цветом. Суббота. Влюбленные пары гуляли по улицам, кстати я свою вторую половинку так и не нашел. И было приятно погулять с Крис. Когда Кристина рассказывала о своих планах на будущие, мне на глаза попалась пара. Девушка отпиралась, но парень приставал к ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.