ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
POV Автор Прошло 2 года Жизнь наших героев координально поменялась. Сейчас Кристина живет в небольшом городке, в Греции. Снимает квартиру у доброй бабушки. Постоянной работы нет, но она часто выступает в разных заведениях - поет. Парня нет, но есть много ухажеров, которых она отвергает. Совсем недавно, две с половиной недели назад, все-таки устроилась на работу. Она работает стюардессой. Тем временем, Виолетта осталась в Москве, жизнь у нее тоже поменялась. Она работает официанткой, учится на дизайнера, в свободное время катается на скутерах, перекрасилась в блондинку. POV Кристина Мне позвонила Таня, моя коллега, тоже стюардесса. Она так же как и я прилетала из Москвы. Таня мне сказала, что завтра мы летим в Россию. А я что, я не стала спорить, хотя мне не хотелось туда возвращаться. Воспоминания на половину хорошие, на половину - не очень. Рассказывать вам как я живу? Живу не плохо, денег хватает, не учусь, просто работаю. Друзей у меня нет, не смотря на то, что я живу здесь 2 года. Про Артема ничего не знаю. Я пытаюсь про него забыть, на его страницы в соц.сетях не залажу. Поэтому информации о нем не получаю. Но знаю одно - их группа до сих пор существует, радует всех новыми хитами. С парнями - мы не общаемся, с Велой тоже. На св страницу в Вк, она давно не заходила, наверное новую завела. Честно, такое ощущение, что меня забыли и кинули. С тех пор, как я переехала, жизнь стала другой, однообразной и повседневной. У меня сейчас утро. Я сделала все водные процедуры, выпила кофе с молоком и стала одеваться. Желательно потеплее, в Москве холодно, все-таки ноябрь. Взяла сумку с вещами( вещи нужны мне будут, мы там в Москве останемся, переночуем в отеле, хотя я могу пойти к себе в квартиру). В Москве После посадки, я пошла прогуляться по городу и вспомнить счастливые моменты. Я увидела вывеску, где было написано, что у группы MBAND 22 ноября будет большой сольный концерт, выйдет их первый альбом "БезФильтров". Мне хочется пойти. Не смотря на то, что с Артемом мы не общаемся, песни мне их нравится. 22 ноября я смогу прилететь в Москву, 20 у нас рейс сюда. Сейчас 15:00, я иду мимо "VelvetMusic". Остановившись здесь, я думала: войти или нет. Может у них репетиция? Я выдохнула и вошла в здание, прошла свободно. Перед тем, как войти, постучала. -Можно?- когда я вошла, увидела одного Толика. -Кристина?!!- Цой сразу полез обниматься,-Ты... Что? Как? Он не мог подобрать слова, я его понимаю, сама не знаю что говорить. -Толя, как я по тебе соскучилась!? А где остальные? -Никитос с Темой должны скоро подъехать. А что случилось, где ты была все это время?- мы сели на диван. -Как? Артем разве не рассказывал о том, что он меня отослал в Грецию, мне и вам угрожала опасность и т.д. -Но нам никакая опасность не угрожала! -Как? А Тема? -И ему тоже,- я офигела(мягко говоря). Зачем же он меня тогда отправил жить в Грецию. -А ты зачем к нам пожаловала? -Да, я хотела на ваш концерт сходить. -Ооо! У меня есть билетик. Дать? -Если тебе не трудно, то...- я мило захлопала глазками. Толя достал с кармана билет и отдал мне. -Сколько с меня? -Здрасте! Это подарок в честь твоего приезда. -Да? Тогда спасибо. -А ты навсегда вернулась? -Нет, что ты. У меня сегодня рейс был. И 22 ноября тоже, я смогу попасть на ваш концерт. -Жаль. Не останешься? -Неа. А ты не знаешь, как там Виолетта?- его глаза забегали, он не знал, что ответить. Толя отрицательно помахал головой, давая понять, что он типо не в курсе. В этот момент дверь открылась и вошли парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.