ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
-Что? Как ты все исправишь? -Увидишь. Давай после концерта поговорим. -Давай,- мы с Алисой пошли в зал. Там было много бандиток, звезд, сами парни наверное готовились к выступления. Так совпало, что мы с Алисой сидим рядом. Она меня стала расспрашивать о моей идее, по поводу воссоздания команды. Но я ей пока ничего не буду рассказать. Мне на телефон пришло смс:"Приди к нам в гримерную"- это от Толи. Я извинилась перед Алисой и пошла к ним. Постучала. -Можно?- я увидела на лицах Артема и Киса огромное удивление. -Крис,- подошел Цой,- завтра мы летим в Питер. Вот тебе ключи от квартиры. -Спасибо. -А ты когда улетаешь? -Толик, все сложно. -Что-то случилось?- за переживал кореец. -Нет-нет, не переживай. По идеи улетаю 24. - Я надеюсь успею прилететь, а если нет - оставь ключи под ковриком. -Хорошо,- чуть ли не ушла я, но решила им пожелать удачи. -Толик, я знаю, что ты переживаешь, но не нужно. Все будет хорошо. Удачи вам. -Спасибо большое,- мы обнялись, я поцеловала его в щеку. И я принялась поздравлять остальных. Подошла к Кисе, обняла его и поцеловала, при этом сказала ему приятные слова. Переборов себя, я подошла и к Артему. -Удачи тебе,- в иго глазах читалась какая-то вина, чувство вины, но я не понимала из-за чего. -Почему не целуешь? -В смысле? -Никиту с Толиком поцеловала же. А мне тоже хочется!- я закатила глаза и все же поцеловала его. Поздравив всех, я вышла в зал. Спустя 4 дня POV Автор Все эти дни, Кристина обдумывала свою жизнь. У нее был выбор: вернуться в Москву или остаться в Греции. В итоге, за все это время, она успела: уволиться с работы, поблагодарить и попрощаться с доброй бабушкой, которая сдавала нашей героине квартиру. Крис приняла решение: она возвращается обратно в Москву. Она успела перевезти вещи, точнее в данный момент этим и занимается. Сейчас Листукова летит на родину, с 3 чемоданами и 2-мя спортивными сумками. Парням из MBAND, Крис ничего не говорила о своем переезде. Наверное они отдыхают. У них было два больших концертах, они проделали большую работу. Чем заниматься в Москве- Крис не знает. Для начала нужно будет убрать квартиру и приготовить еду. Деньги-есть, заработала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.