ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Таксист автомобиля, на котором ехала Кристина, помог занести чемоданы на нужный этаж. Крис открыла ключами дверь, переступила порог и почувствовала этот родной запах. Насладившись первыми минутами радости, девушка занесла чемоданы в глубь квартиры. Зайдя в свою комнату, она вспомнила те прекрасные моменты, когда папа застукал их с Артемом, как она заболела и не хотела говорить об этом Теме, но он все-равно узнал... Кристина не много всплакнула, но не смотря на слезы, на ее лице царила улыбка. POV Крис Когда я осмотрела свою квартиру, села на диван и подумала:"А где Вела?". У меня в голове никак не укладывалось, что она меня кинула. Я решила съездить к ней в гости, но завтра. Сегодня я буду заниматься уборкой. Собравшись с мыслями, я разобрала вещи, все 5 сумок. Потом начала уборку. На нее у меня ушло 2,5 часа. Я устала и рухнула на кровать. Отдохнула 10 минут, оделась, взяла деньги и пошла в магазин за продуктами. В магазине Я шла с почти полной тележкой, подошла к молочному отделу. Когда я выбирала йогурт, заметила знакомые волосы. Девушка стояла ко мне спиной, с распущенными коричневыми волосами. Я долго приглядывалась к ней. Подойдя к ней, я дотронулась до ее плеча, она повернулась и я увидела лицо Виолетты. -Кристина, это ты?!- она очень крепко обняла меня, заплакала. -Вела, я так за тобой соскучилась! -Где ты была? -В Греции. -Где!? -Неважно, потом расскажу. А ты почему мне не писала, не звонила?! Я переживала за тебя! -Тут все сложно. Прости меня,- я не понимала за что она извиняется. Мы разговаривали еще долго, вместе скупились и вышли из магазина. -Крис, давай встретимся, поговорим нормально. -Давай. А ты с родителями живешь? -Н...нет,- она как-то замялась и за переживала,- приходи сегодня вечером ко мне в гости. Виолетта продиктовала мне адрес. Мы расстались и я пошла домой. Дома Я все время думаю о Виолетте. Какая-то она другая. Во-первых: изменилась внешне, во-вторых: когда я спросила о ее местожительстве, Вела как-будто бы чего-то испугалась. Хотя мне наверное показалось. Я разобрала продукты, немного отдохнула и пошла к Веле. Я позвонила в дверь. Виолета мне открыла,она была одета в легкое короткое, белое платье. -Заходи,- я прошла и увидела огромную квартиру,- Вела, а можно вопрос? -Да, конечно. -А откуда у тебя деньги на эту квартиру? -Я, ну... Можно сказать тут временно живу,- опять непонятное чувство. Мы сели на диване начали болтать. Через некоторое время, я слышу, как открывается входная дверь и мужской голос кричит:"Вела, я дома!". И знаете, голос та знакомый. Я повернула голову и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.