ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Вечером, я сидела дома и обзванивала девчонок. Возможно у нас будет команда поддержки в баскетбольном клубе. -Ой, Алена, прости- вторая линия. Да? -Крис, это Стас. -Я знаю. Есть новости? -Да. Поздравляю! Вы станете группой поддержки, только нужно будет подготовить танец и показать нашему спортивному директору. -Хорошо. А когда? -Через неделю у нас игра, а показывать танец нужно через 6 дней. -Договорились. Спасибо. -Ура!!- на весь дом слышался мой крик. Я позвонила девчонкам своим и обрадовала. Перед сном, я подумала о Виолетте. Как она и где? Номера телефона - нет. Так что перед тем, как уснуть, я залезла в Вк и стала искать Виолетту Хорчекову. -Слава Богу!- через 10 минут поисков, я все-таки нашла ее и пригласила в друзья. Мою заявку она приняла довольно-таки быстро. Мы начали переписку. Так как мы практически ничего не обсудили, решили по обсуждать нашу жизнь за эти 2 года. О себе я рассказала многое, а вот Вела кроме ситуации с Артемом, мне ничего не рассказала. Рассказ Велы вкрации:"На последнем звонке, я, Кира, Катя и еще несколько девочек станцевали на флешмобе, отлично выступили. После окончания школы, я устроилась на работу - официанткой. Поступила на дизайнера; собственно сейчас работаю и учусь. Но Артем перевел меня на заочку, из-за него я многое пропустила. Теперь придется у однокурсниц канспекты за все пол года брать". В связи с этим, у меня возник вопрос "Не приставал ли к ней Артем после сегодняшнего утра?". Ее ответ меня порадовал. Я была рада, что помогла своей подруге. Надеюсь впредь он не будет ее доставать. Мы с Велой договорились встретиться завтра утром в 10:00 в кафе. Поболтав еще немного(до 11 вечера), мы попрощались, я закрыла крышку ноутбука и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.