ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
POV Артем Конечно, я знал, что ей нравится, долго знакомы. Постепенно она расслаблялась. Меня немного удивило то, что Кристина совсем не сопротивлялась, соскучилась наверное Ее шея уже вся в засосах, ее тело полностью отдалось мне. Я спустил с нее халат и развернул к себе. О Боже, ее тело! Перед ним я не в состоянии устоять. У меня было много девушек(на одну ночь), но Кристина лучше всех, она подходит под идеал. Я скинул со стола скатерть, всю посуду, которая там стояла. Положил Кристину на стол, мы с ней еще с самого начала наших отношений хотели попробовать заняться этим на кухне, на столе. POV Крис 11:30 Проснулась я в своей кровати. Рядом лежал Артем. И я поняла, что поддалась своим чувствам. Мы долго не виделись и я соскучилась за ним. Мы целых 4 часа...наслаждались друг другом. Ладно, все это я обдумаю вечером, а сейчас мне пора. -Тема! Проснись,-он перевернулся на другой бок,- да проснись же ты! -Что тебе? -Одевайся и сваливай. -Грубиянка. -Слышь, поднялся и пошел отсюда!- я его спихнула с кровати, он упал на пол, но мне было наплевать. После душа, я зашла в комнату, где стоял уже одетый Пиндюра. -Я готов! -Молодец. А теперь вали,- я схватила его за руку и выпихнула из квартиры. -Все! Теперь с ним не увижусь!- думала я. Я иду по улице в одно место. Куда? Сейчас узнаете. Я пошла осуществлять свой план по поводу восстановления команды Алисы. А шла я именно в баскетбольный клуб. Там, 2 года назад, работал мой знакомый баскетболист -Стас. Меня пропустили в зал, где занимались игроки команд. Я осмотрелась. Все парни заметили меня и начали аплодировать, потому что они знают меня. Я помахала им рукой, ко мне подошел Стас и обнял. -Привет! Тебя так долго не было. Мы соскучились! -А я то как за вами соскучилась. -Кристина, а у нас тут такое. -Что? -Наша группа поддержки перешла к другой команде. -Кстати, я по поводу этого и хотела с тобой поговорить. -Да, давай. Только ты подожди меня в холе,- я кивнула и ушла из спортзала, вслед слышался гул аплодисментов. POV Автор Кристина сидела за столом, в столовой и пила сок. К ней подошел Стас с подносом в руках. -Ну, сто? О чем хотела поговорить? -У меня есть к тебе предложение. -Ооо! -Стас! -Все- все. -Ты говорил, что у вас группы поддержки нет? -Да, они ушли и предали нас. -Я помогу помочь вам,- Крис рассказала ему свой не очень веселый рассказ,- я могу создать команду. Я и моих 4 подруги могут работать у вас. Они раньше занимались танцами, но их команда распалась. -В принципе я за, но нужно переговорить с нашим спортивным директором. -Давай ты с ним поговоришь? -Хорошо. -Спасибо огромное! -Но есть условие:ты будешь главной. -Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.