ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
POV Крис Я очнулась в довольно знакомой мне обстановке. Мои руки прикованны наручниками к кровати, а одетая я была в белой не сильно длинной футболке. Скорее всего она Артема, так как я нахожусь у него дома, но тут Темы нет. Я попыталась выбраться, но безуспешно. В половину девятого, домой вернулся Артем. Который быстрыми шагами вошел в комнату, в которой находилась я. Я увидела у него в руках букет цветов. Странно... Похитил, а еще и цветы купил. Он молча сел на кровать. Я смотрела на него злым взглядом, ничего не говоря при этом. -Чего молчишь? Покричала бы на меня. -А тебе хочется, чтобы я надрывалась и орала на тебя. -Просто, когда ты молчишь, мне еще страшнее. -Это ТЫ меня боишься? Это Я тебя бояться должна. Это ты меня похитил, а еще и раздел! -Не похитил, а решил поговорить. И не раздел, а переодел. -ТЫ решил? -Не ты же. Это тебе. -Спасибо,но взять цветы не могу,- я дернула руками, которые были скованы наручниками. -Извини, отпустить пока не могу. Разговор ждет нас долгий и не факт, что приятный,- я выдохнула и попыталась успокоиться, и настроиться на нашу беседу. За сегодняшний день, я очень устала и замерзла. Поэтому вся тряслась от холода. Тема укрыл меня теплым пледом, сел рядом и обнял теплыми ладошками, а букет положил на стол. -Начинай. -Я?- спросил Пиндюра. -Ты же так сильно хотел поговорить, что похитил меня. -Да. Мне кажется, что ты хочешь, чтобы я рассказал тебе, почему я отправил тебя в Грецию? -Меня это волнует долгое время. -В начале мне правда угрожала опасность, но я потом все разрулил. Мне очень хотелось увидеть тебя, но не мог. -Захотел бы - смог. -Не перебивай! После, я испугался. У нас зашло все слишком далеко. Я испугался серьезных отношений. У меня их давно не было,- романтические сказки. -Ты меня даже не пытался найти... -Мне казалось, что наши чувства остыли. -А зачем ты к Виолетте приставал и мучал ее пол года?- не успокаивалась я. -Мне как-будто бы крышу сорвало. Она похожа чем-то на тебя, наверное характером. Хотя ты не такая плаксивая. Ее я просто использовал для того, чтобы срываться на ней и... ну... -И чтобы удовлетворять свои гармоны?- заглянула в его светлые карие глаза. -Ну, типо того. Но с тобой мне нравится гораздо больше,- подлиза,- а сейчас, я все осознал и хочу возобновить наши отношения, если ты меня конечно не разлюбила. Я очень сильно люблю тебя! -Прости, но не могу ответить взаимностью. -Что? - Ты обманул меня, насиловал мою подругу, спал с разными бабами... -Но мы же не давали друг другу никаких обещаний и клятв. -Значит получается, что ты 2 года назад меня любил, потом разлюбил, а сейчас снова любовь-морковь? Ах ты ж,- я хотела его ударить, но руки были прикованы, он встал, а я ногами ударила его по ноге. Артем, Слава Богу ничего не сказал и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.