ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
POV Крис Был 10-ый час и мне жутко хотелось спать. Не было не удобно спать. Тут вошел Тема. -Ну, что, успокоилась? -Да,- тихо ответила я. Закрыв глаза, я опустила голову. Артем подошел ко мне и сел рядом. -Тема, отпусти меня, пожалуйста. Я спать хочу,- жалилась этой бездушной твари. -Извини, не могу. -Ну, пожалуйста. -Ага, если я с тебя наручники сниму, то ты убежишь,- его слова были добрыми, он улыбчиво глядел на меня, подонок. -Не убегу. У меня на это сил нет,- наверное он мне поверил. Долго думая, Артем достал маленький ключик и открыл наручники. -Спасибо,- у меня сильно затекли руки. Все тело болела. Я скорее легла на мягкую подушку, укрылась пледом и мимолетно уснула. Утро Ночью, я чувствовала, как меня обнимают и целуют в плечо. Но от этого я не просыпалась, я была словно в раю. Сейчас меня тоже обнимает Артем, который тихо посапывает. Я его не стала будить, просто любовалась им. Как бы я не обижалась на него, все-равно соскучилась. Я обняла его еще крепче, крепче чем он меня. Когда мы до конца проснулись, Артем ушел в ванную, а я лазила в телефоне. Мне позвонила Вела. И мы с ней договорились посидеть у меня через час. О том, что я тут - утаила. -Артем, где моя одежда?- задала я вопрос только вошедшему в комнату парню. -Зачем? -В смысле "зачем"? Я домой хочу! -А я тебя не пущу. -Что? Почему? -Я хочу, чтобы мы общались, а то ты уйдешь, сбежишь и будешь меня избегать. -Ты хочешь, чтобы мы общались? Хорошо, давай. Но мне сейчас нужно идти. -Я тебя отпущу, если ты согласишься пойти со мной вечером в кино,- я подумала и согласилась, деваться некуда. -Смотри: сбежишь - найду и будет плохо. -Не волнуйся, не сбегу. А теперь отдай мою одежду!- я обняла его и по жалилась. Артем все же достал одежду со шкафа и почти отдал мне. -За поцелуй!- я без раздумий впилась в его губы. Через минуту, я просто забрала вещи своего гардероба, оделась и помчалась к себе. Голова все еще болела, поэтому я пошатывалась и шла держась за голову. POV Автор Когда она пришла домой, героиня переоделась в домашнее. После, Кристина достала с холодильника лед и приложила к затылку. А шишка уже была, и не маленькая. Кристина, когда готовила пирожки к приходу Виолетты, смотрела одновременно музыкальный канал, подпевая артистам. Как только она услышала звонок в дверь, побежала открывать. -Привет. Чего ты такая не выспавшаяся?- Вела уже посвежела и расцвела. -Ой, и не спрашивай. Заходи, расскажу,- девчонки прошли на кухню, где уже слышен был вкусный запах. Спустя час -Вот так! -Крис, ты как всегда меня поражаешь. Ты совсем рехнулась? Хочешь снова жить с этим тираном? -Виолетта, я пока ничего не хочу. Но я все-равно люблю его. А его грубость, жестокость и агрессия, меня даже заводит. Благодаря этим качествам, он является настоящим мужчиной,- Кристина резко встала со стула и немного прикрикнула, защищая Артема. -Вел, не обижайся, что я вспылила,- чтобы извиниться, Листукова достала с духовки пирожки с яблоками и стала извиняться за свою резкость . -Крис, у тебя такой же характер, как и у Темы. Вы так похожи,- Вела говорила с набитым ртом, она уплетала за обе щеки пирожки. -А у вас с Ником отношения не наладились? -Конечно же нет. Когда Артем держал меня у себя, Ник ничего не делал, ему было пофиг. -Как так. -Как-то. -А у тебя парня нет? -Нет, когда мне его заводить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.