ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
POV Крис Я зашла в спортивный магазин, где мною были куплены кросовки, которые Артем давно хотел. Когда он провожал меня, то увидел эти кросы и ему они сильно понравились. Точно такие я и купила. Уже 5 часов вечера. И я довольная своей покупкой пошла молить прощения у Темы. Я позвонила в дверь, открыл Артем, видимо только вышел из душа. На нем было лишь белоснежное полотенце, стекали капли по его торсу, которые "говорили", что Артем только только вышел из душа. -Привет. А ты что здесь делаешь?- спросил Пиндюра, зачесывая рукой волосы назад. -Пришла извиняться. Вчера я столько тебе наговорила. -Так, стоп. Давай поговорим, но не на лестничной площадке,- он за локоть ввел меня в прихожую. Пока Артем закрывал дверь, я рассматривала его тело. -Чего стоишь? Пошли на кухню, там поговорим,- я послушалась его и пошла туда, куда он указал, не поспорив с ним. А то могла бы и получить, Тема был не в настроение. Артем сел на стул, уселся как король: положил ногу на ногу, руку закинул за спинку стула и с серьезным лицом, наблюдал за мной. Мне вроде бы это нравится, но как-будто его поза говорит:"Я тут главный"(это раздражает). -Ну? -Извини меня за то, что накричала вчера. И вот, в качестве извинения,- я поставила на стол коробку с обувью, он подвинул ее к себе и приоткрыл крышку. На лице - ноль эмоций. Он обратно закрыл коробку. -Спасибо,- Артем встал и подошел впритык ко мне. -Прощение мое, нужно еще заслужить,- хамоватая улыбка насторожила. Тема провел пальцем по моей щеке, убрав мои локоны с лица. Его взгляд прожигал меня изнутри и я знала, что это все не просто так. С ним переспать - банально. Тем более сейчас он не в настроении, все-таки не зря я назвала его хамом. Правая рука Артема, притянула меня к нему, спускаясь все ниже, сжимая половинку попу, губы прикоснулись к моим губам, постепенно углубляя поцелуй. А я стояла как вкопанная, боялась пошевелиться. С одной стороны - хочу его, с другой - боюсь, в таком настроении, он может сделать очень больно. -Страшно?- оторвавшись от меня, задал вопрос целеустремленный Артем, при этом он приподнял бровь. У меня в горле застрял ком, который мешал мне хоть что-то сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.