ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
POV Автор Наступил день презентации программы. Сейчас у Кристины было только чувство волнения. Перед важными событиями, мероприятиями, девушка всегда сильно волнуется, пульс учещается и кружиться голова. После освежающего душа, Крис оделась, взяла сумку и пошла в спортивный клуб. Девчонки переоделись в форму, которую им доставили. Они взяли пумпоны и вышли в спорт зал. Там стояла баскетбольная команда, за которую собственно танцовщицы и будут болеть, но еще должен подойти спортивный директор. -Стас, привет,- дрожащим голосом поздоровалась Крис, а потом и все, стоящие сзади девушки. -Салют. Чего же вы так волнуетесь? -Очень хотим быть вашей командой поддержки. -Не волнуйтесь. Наш директор добрый мужик. -А кстати, где он? -Скоро подойдет. А вот и он,-оглянувшись, мы увидели в дверях спорт зала высокого мужчину в костюме, с темными волосами. -Здравствуйте! Позвольте представиться -Иссаев Константин Дмитриевич, спортивный директор. -Очень приятно. Меня зовут Кристина. А это Алиса, Алена, Надя и Маша. Баскетбольная команда, вместе с директором, сели на трибуны, а прекрасные танцовщицы начали показывать заранее подготовленную программу. Они закончили, парни за вопели, захлопали, было видно, что танец принес удовольствие. Крис ожидала результата. -Девочки, вы умницы, настоящие профессионалы. Чудесная программа. И вы теперь наша команда поддержки, завтра выступление,- высказал свое восхищение Константин. -Оказалось только подписать контракт,-указал директор. -Да. А когда? -Давайте завтра, после выступления. И вот еще что, гонорар тоже завтра, после выступления. Оказалось, что зарплата после каждого выступления. Радостная Кристина "летела" на крыльях счастья домой. Волнение, как рукой сняло. POV Крис Мне как-то стало стыдно за то, что я наговорила гадостей Артема. Чтобы перед ним извиниться, я поехала в магазин. Хочу кое-что купить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.