ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
POV Автор На утро следующего дня, Кристина уже была дома. А вчера вечером, Тема хотел как-то помочь и загладить свою вину. Кристина попросила отвезти ее домой. Артем желал не отпускать ее, поэтому пытался ее остановить. Сегодня у шатенки игра, точнее не у нее, а у баскетбольной команды. Игра состоится в 14:00, так что есть время, чтобы отдохнуть от вчерашних мучений. Зато, теперь Артем виноват, и это он должен просить прощения, а не она. Красавице было трудно передвигаться, но собравшись с силами, Крис направилась в душ. После, ей захотелось послушать музыку. Кристина открыла крышку ноутбука - интернета нет. -Да, что ж такое!- расстроенная бедняжка, выключила ноутбук и включила телевизор, а именно муз.канал. Спев несколько песен, Кристина проверила, есть ли интернет - появился. Радости было столько... Просидев все утро в мировой сети, Крис чуть не забыла про выступление. Она в торопясь собралась и побежала в спорт клуб. -Девчонки, привет! -Кристина, чего ты так долго? Нам же еще танец нужно будет повторить!- злилась Мария. -Извините,- виноватая танцовщица оделась в форму. Во время выступления Зрители уже собрались, девушки из группы поддержки заняли позиции. Взгляд Кристины был направлен на баскетбольный мяч. Ей тоже захотелось поиграть в баскетбол, но из всех ее друзей никто не умел играть. После игры -Стас,- Крис подбежала к другу,- поздравляю с победой! -Спасибо. А вы уже подписали контракт? -Да. -Тогда и тебя с победой. -Спасибо,- Стас поцеловал девушку в щеку, а это заметили еще несколько парней, которые выходили из спортивного клуба. -Кристина!!!- сзади послышался злой голос. Девушка повернула голову и увидела Артема, Толика и Никиту. -Ты что здесь делаешь?- задала вопрос Крис. -На игре был, интересно было посмотреть на тебя, на твою работу. И тут я вижу, что ты замену мне нашла!? -Никого я не нашла. Даже и не искала!- пока Тема с Кристиной кричали друг на друга, Анатоль и Киоссе поздоровались со своим знакомым - Стасом. Да да - они знакомы. -Так, Стас - это моя девушка! Не лезь к ней,- подошел Пиндюра к игроку. -Вообще-то я не твоя девушка!- из-за спины Артема послышался женский голос. -Вы встречаетесь или нет?- запутался баскетболист. Кристина ответила "нет", а Тема "да"- в один голос. Они переглянулись. -Ты моя собственность! -Что!?- на злость Артему, шатенка подошла к Стасу и впилась ему в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.