ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
POV Автор -Кристина, ты охринела!?- Артем подбежал к Кристине и оторвал ее от бесскетболиста. -Что, не приятно? А представь, как мне было не приятно, когда в школе, ты целовался с Кирой! Теперь ты это почувствовал на себе. -Господи, ну ты и вспомнила. Кира тут причем? -А при том. Ты сейчас почувствовал тоже, что и я тогда! Артем замолчал, он разбирался у себя в голове. Пока Пиндюра был в раздумиях, Крис извинилась перед Славой и тот ушел. Прошло 2 дня Тема с Кристиной не разговаривали, парень обиделся на нее. Листукова уже 100 раз пожалела о том, что натворила. Она хотела извиниться, но Артем не отвечал на звонки, а к нему домой ехать опасно. Что он с ней сделал в прошлый раз? Изнасиловал. У парней сегодня выходной. Киса улетел к родителям в Рязань, но остальные участники MBAND остались в Москве. После утренний тренировки, Кристина пошла в салон красоты, где хотела сделать маникюр. Ее знакомая, которая там работала, предоставила ей журнал, чтобы выбрать раскраску. Кристина выбрала, Ксюша(знакомая) приступила к работе. Во время процедуры, Крис позвонила Виолетта. Пока Ксения делала одну рука, героиня взяла трубку второй рукой. -Да, Вела? У тебя что-то срочное? А то я занята. -Я быстро. Просто хотела спросить: ты уже планируешь праздновать день рождение? -Какое? -Как какое? У тебя день рождение через неделю. -Точно. Слушай, давай я тебе перезвоню,- девушка стала думать о предшествующем празднике. Седьмого декабря, Кристине исполняется 20 лет, а сегодня уже 30 ноября. После сделанной мастером работы, Кристина вышла из салона и пошла в кафе, где работала Виолетта. Зайдя в заведение, она увидела свою подругу, которая обслуживала гостей. Крис села за барную стойку и заказала кофе. Через 5 минут, к героине подошла Вела. -Привет. -Привет. Ты что, правда забыла про свой день рождение? -Да. С этим Артемом, я про все забыла. -Кстати, вы до сих пор не разговариваете? -Не разговариваем,- вздохнула Крис. -Так, давай с тобой подумаем о празднике. -Я наверное праздновать не буду. -Почему? -Вела, хватит разговаривать, у тебя уже посетители пришли, иди и обслужи их!- администраторша позвала свою подчиненую, она покорилась и пошла к людям. Пока Кристина общалась с барменом, Вела обслуживала столик, куда сели Артем, Толик и их друг. -Здравствуйте! Что будете заказывать?- официантка испугалась Артема и отошла на 2 шага. -Не бойся, ты меня не интересуешь,- безразлично сказал Тема. Было видно, настроения - нет. -Вела, привет. Познакомься, это наш друг - Миша Марвин. -Вау! Я Виолетта, очень приятно познакомиться,- девушка пожала руку певцу. Кто не знает, Миша Марвин - начинающий певец Black Star. Парни сделали заказ и официантка отнесла заказ в кухню. Хорчекова указала Кристине на парней. Кристине Миша нравился, но исключительно, как певец. Но там Тема. Она все-таки взяла себя в руки и подошла к столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.