ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
-Ребята, привет. -Привет,- поздоровался Анатоль. Артем, как только перевел взгляд на Кристину, сразу начал предъявлять ей претензии. -Ты какого хрена здесь делаешь? Следишь за мной что ли? -Тема,ты чего завелся? С девушками так разговаривать нельзя,- вступился Марвин. Когда Артем высказывался - вставал, а сейчас сел обратно и отвернул голову, смотря в окно. -Я Миша. -Кристина. -Я так понимаю вы с парнями знакомы? -Ну, да,- Крис кокетливо общалась с Машей, и тот пригласил девушку присесть и она села между Толиком и новым знакомым. Когда пацаны перекусили, вышли из кафе и Миша захотел погулять с Крис, но та отказалась. Зато согласилась, чтобы он проводил ее до спорт клуба, где скоро у нее состоится тренировка. Артем, проводил взглядом молодых людей, не сказав ни слова. POV Крис Вечер Я лежу, отдыхаю, думаю о своем дне рождении. Вряд ли я буду праздновать. Мне бы хотелось провести этот праздник с Темой, но он все еще обижается, а после сегодняшнего... С Мишей у нас ничего не было и не будет. Когда он провожал меня на тренировку, Миша спросил меня:"Почему Артем так странно себя вел?". Я ему и рассказала и ревности Темы. И я сразу предупредила Марвина, что с ним у нас ничего не получится. А он сказал, что и не собирался ко мне подкатывать, просто будет дружба. Я в сотый раз отправила Артему смс с извинениями, но он не отвечал. "Ну хоть что-то ответь!"- отправила я. POV Автор Пока Кристина молила о прощении за свой поступок, Артем в спорт зал бил грушу, выпускал пар. Он слышал, как приходят сообщения, поэтому вспоминал, как Крис целовалась со Славой, и как Миша пошел ее провожать Вскоре, битва между грушей и Темой закончилось. Парень сел, чтобы отдохнуть и залез в телефон. Перечитал извинение и решил ответить, расспросить ее, чтобы она ответила на все интересующие его вопросы. -Ответь на несколько вопросов и возможно злиться не буду. -Задавай, на все отвечу. -Только правду! -Естественно. -У вас что-то с Марвиным было? -Нет. Я клянусь тебе. Он просто проводил меня. Мы с ним договорились - дружим. -Точно? -Не веришь мне, спроси у него! -А со Славой? -Господи! Я тогда поцеловала его, на зло тебе! А так он меня совершенно не интересует, я люблю только тебя!! Тут у Артема произошел шок. Глаза - по пять копеек, сам он чуть водой не захлебнулся, которую пил. -Что? Ты меня любишь?- на это Крис не ответила, она закрыла переписку и не хотела дальше объяснять ему. Возможно он простил ее проступки, а может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.