ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Следующий день У Кристины сегодня выходной, она этому безумно рада. Тренировки нет, Крис с Велой собрались сходить по магазинам, но время еще не назначено. POV Крис Я, с улыбкой на лице, проснулась, одела шорты и майку и спустилась вниз со своей комнаты. Как только пульт почувствовал сигнал, нажимающей кнопки, на экране телевизора появилась группа MBAND. После просмотра клипа, я стала бодрой и веселой, и в припрыжку побежала домой. Сегодня у меня даже есть настроение на то, чтобы поесть. Я быстренько замесила тесто и начала жарить оладики, на плиту поставила чайник. Пока вторая партия жарилась, в дверь позвонили и я пошла открывать. -Артем? Привет,- на лице заиграла улыбка шире, чем тогда, на Артем не был веселым. Он грустно смотрел в пол. -Привет. Можно? -А да, конечно, проходи,- я замельтишилась и впустила его в прихожую. Мы стояли и молчали, но вдруг я вспомнила, что у меня на плите чайник и на сковородке оладьи. -Прости,- мои ноги понесли меня в кухню. Пока я разгребала то, что сделала, Тема вошел в кухню за мной. -Артем, прости,- я я стала ближе, напротив него. -Ты хотел поговорить? -Давай поговорим потом. Я просто всю ночь был на репетиции, скоро концерт важный, а до дома далеко ехать. Можно я у тебя немного посплю?- как это все нелепо. Нет, чтобы просто приехать. Так нет же, придумал отмазку. -Да. Можешь пойти в сколько лечь. -Спасибо. Я после завтрака созвонилась с Виолеттой и мы договорились встретится через час, пройтись по магазинам, купить какую-то одежку. Я тихо зашла в комнату, чтобы не разбудить "спящего медведя", оделась и ушла на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.