ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
После прогулки по магазинам, после посиделок в кафе с Виолеттой, я с тремя пакетами пошла домой. Может этот "медведь" уже проснулся, как никак час дня. Когда я зашла в квартиру - тишина. Возможно еще смотрит сказочные сны. Я поставила пакеты на пол и тихонечко направилась направилась в спальню. -Хихи,- я тихо засмеялась от увиденного. Потому что Артем лежал, как звездочка, на всю кровать, в одних штанах и это меня безумно насмешило. Не мешая ему, я пошла на кухню. Я сижу на кухне и пью чай, и вижу, как Пиндюра выходит со спальни, чешет затылок. -Доброе утро! -Скорее добрый обед. -А сколько время? -Два,- он на меня посмотрел таким взглядом, как-будто бы первый раз увидел,- да-да. Я продолжила пить чай, не замечая Артема. Но когда почувствовала губы Темы на своей щеке, сразу вскочила, что стул упал. -Ты... ты что? Мне конечно приятно, что ты на меня не злишься, но ты все-равно не имеешь права меня целовать! -Значит с незнакомыми пацанами ты сосаться можешь, а со мной, со своим парнем нет!? -Во-первых: ты не мой парень, а во:вторых я уже извинилась,- я опустила голову. -А кто я тебе?- более спокойным голосом спросил парень и подошел ко мне. Я просто молчала, не смотря ему в глаза. -А что на тебя собственно нашло? Спал, спал, а сейчас. -Сама виновата. Может ты все-таки ответишь?- я снова опустила голову и молчала. Он с психами ушел в спальню. POV Автор Кристина пошла за ним. Эта пара не обходится без ссор никогда и видимо сейчас тоже будет скандал. -Мы с тобой не договорили,- Крис зашла в комнату, закрыла дверь и как бы легла на нее. -Дай пройти!- Артем собирался уходить. Но Листукова не выпускала его. -Нет! Нам правда нужно поговорить! -Так, Кристина, если ты сейчас не отойдешь...- он не мог подобрать нужных слов и замолчал. -А то что?- Тема улыбнулся и сразу было видно, что ему что-то в голову пришло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.