ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
POV Крис Как всегда, я проснулась, а Артема нет. Наверное на репетиции или еще где-то. Я накинула на свое тело халат и пошла в зал. Когда я спускалась по лестнице, услышала, что в замочную скважину пролезает ключ. Сердце в пятки ушло. Но когда в квартиру вошел Тема, я выдохнула. -Тема, ты обалдел так пугать!? -Прости, не думал, что разбужу. -Ты и не разбудил, а сама проснулась,- я обратила внимание на то, что он что-то прячет. В руках ничего не было, что-то было за углом. Я слегка заглянула туда, медленными шагами начала путь, но Артем выставил руки и держал меня, чтобы я не увидела его сюрприз. -Артем, а что там?- я лукаво взглянула в его глаза. -Иди в спальню. -Нет. Не хочу. -Уверенна?- я с опаской кивнула. А любопытство прямо распирало. -Ладно,- он зашел за угол, стал капашиться. А когда подошел ко мне, я открыла рот от удивления. У него в руках была большая коробка, а на ней был букет, очень красивый и большой. -Вау! А что там? -Увидишь. Держи,- он протянул мне коробку. Я взяла ее. -Мне так интересно ее содержание. Что там? -Ну открой,- понюхав цветы, я распаковала коробку. Картина? -Тема, что это?- я удивленными глазами любовалась на себя нарисованную. -Ты. Не узнала?- я была нарисована в полный рост. Картина написана масляными красками. На мне было розовое платье, белые туфли на шпильке и розы в руках. А задним фоном являлась кирпичная стена дома. Это шедевр, очень приятно, для меня такого никто не делал, поэтому глаза были на мокром месте. Когда первая слеза покатилась по щеке, я развернулась к Артему. -Я...я не знаю, что сказать. Мне очень понравилось. -Это самое главное. Я эту картину заказал еще 2 года назад. Я скучал по тебе, поэтому заказал ее. Я любовался ею каждый день. Вполне реалистично получилось. -Темочка,- я бросилась в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.