ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
POV Крис Мы сейчас лежим на диване и смотрим фильм. А картину я положила на стеклянный столик, который находился возле дивана. Пока Артем смотрел в экран, я любовалась собой нарисованной. А улыбка с лица не слезала. Тема постоянно поглядывал на меня, наверно думал, что я не нормальная. Лично мне, фильм не нравился. -Крис, у тебя скулы не болят? Ты уже целый час без перерыва улыбаешься. -А как мне не улыбаться? Мне никогда не дарили картин, тем более я тут такая красивая. Красивее, чем в жизни. -Брось. В жизни ты великолепна. Послушав еще пару комплиментов, я уткнулась носом ему в грудь. Утро Ночью, была благодарность Артему. А сегодня у меня много дел. Когда мы позавтракали, Тема уехал по делам, а я оделась и пошла на тренировку. После танцев, мы с Велой договорились встретиться у нее дома. Оказалось, что у нее новая квартира, Виолетта продиктовала адрес и сначала пошла на поиски ее местожительства, но потом нашла и поднялась на нужный этаж. -Привет. -Крис, привет. Заходи. -Ну как у тебя дела? Как обычно, а у тебя?- мы сели на диван и начали разговор. -Ой! За все время столько всего произошло. Не смотря на то, что мне скоро 20 лет, а у меня в жизни бардак. -Что-то ты какая-то загадочная. -Просто недавно задумывалась о своей жизни. Мы с Темой ссоримся, миримся, расходимся и сходимся, сейчас снова вместе. -Вы снова вместе? -Ну почти. Кстати, он мне вчера картину подарил,- я ей рассказала подробности. Во время нашей беседы, мне позвонил Артем и сказал, что у них где-та там концерт и он сегодня уезжает. Но через 2 дня обещал вернуться. -А твое день рождение?- спросила Вела после того, как мы закончили разговаривать с Артемом. -А что? -А ничего, что у тебя день рождение через 3 дня? -Так это через три, а не через два. И вообще - праздновать не хочу. -А чего ты хочешь, чтобы тебе подарили? -Не знаю. Честно, я хотела бы провести свое день рождение где-то в Дубае или просто поехать отдохнуть,- замечталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.