ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
POV Крис Целую ночь, я думала над одной мыслью,которая возникла прямо перед сном.Сегодня я решусь на то,что не решалась сделать год.Год назад, я хотела сделать это,но потом эту мысль выбросила из головы.Я проснулась - Темы нет.Вот, что называется приехали с отдыха.Поехал неизвестно куда,наверное на репетицию. Это даже хорошо,что его нет.А то он меня убил бы,если бы узнал,что я задумала.Хотя когда я вернусь - убьет. Я иду по улице,расскажу,чего же я хочу.Хочу набить тату на левой лопатке.Сейчас иду в тату салон,там подберу рисунок. -Здравствуйте!- я подошла к мастеру,который был весь расписан. -Здравствуйте!Хотите сделать тату? -Да. -Вот каталог,выбирайте,- я взяла журнал и начала искать подходящий мне рисунок. POV Автор В это время,тату мастер набрал номер знакомого. -Алло,Артем?Тут твоя девушка ко мне пришла.Тату сделать хочет,сидит. выбирает. -Опа! Ты ей ни в коем случае не делай ничего.Я сейчас подъеду,- тату мастер был знаком с Темой,они дружили. Через 15 минут, Кристина остановила свой выбор на необычной татуировке. =Вот эту,можно? -Да...Секунду,- в этот нужный момент, в салон ворвался Пиндюра.Когда Крис повернула голову в сторону дверного проема, что стоит Тема, поставив руки по бокам. -А ты что здесь делаешь? -Тебя спасаю. -От чего? -От той глупости, о которой ты будешь сожалеть всю жизнь. -А ты откуда узнал? -Интуиция,- они переглянулись с мужчиной с множеством тату. -Артем, я сделаю тату, и твое мнение меня не интересует! -Неужели? -Иди отсюда!-Тема посмотрел в пол, потом позвал Борю. -Борь,не делай ей тату никогда. -Хорошо. _что?Вы не имеете права!-разозленная Кристина поехала в другой салон.Возможно хоть там у Артема нет знакомых. POV Крис Мне сразу же предложили каталог, и я сразу же выбрала рисунок,который мне приглянулся. Я села в кресло и приготовилась к жуткой боли,но ничего - главное воплощу в жизнь свою мечту. Через 2 часа Наконец-то мне доделали тату! Через неделю заживет и можно будет посмотреть. Я иду домой.Но мне ужасно страшно, если Артем дома, узнает, что я все-таки ослушалась его и сделала тату, мне конец. Ведь он был против, и настаивал на том, чтобы я этого не делала,но это мое тело и я буду делать все,что захочу.И главное сам весь в татухах, а мне нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.