ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Я подключилась к интернету и лазила в Вк. Я перекачала фотки с отдыха на ноутбук, после, эти фото попали в соц.сети. Уже за 20 минут мои фото в купальнике набрали 30 лайков. Из-за этого на лице мгновенно расплылась улыбка. Как раз зашел Артем, плюхнулся на кровать и стал лазить в телефоне. А я отодвинулась от него и продолжила слушать музыку. Вела была онлайн, но не писала и я решила написать сама. -Привет. Как дела? -Привет. У меня нормально. А ты уже прилетела? -Да. -Как отдохнули? -Я нормально. -В смысле? А Тема? -Думаю, он тоже нормально,- и в конце послала грустный смайлик. -Что-то случилось? -Да так,- я написала ей историю произошедшего. -Нет!- Тема закричал и остановил мое движение пальцами по клавиатуре. -Ты чего? -Я тебе не позволю рассказывать это Виолетте. -Почему?- он еще и в мою переписку заглядывал, а я в его сообщения с подружками не лезу. -Потому. Я сказал нет, значит нет! -Да что с тобой такое? -Если ты отправишь нашу историю Веле, то я отберу ноутбук и отключу интернет. -Ладно ладно, не переживай,- когда он отпустил мои запястье, я стерла все и закрыла беседу . Наш вечер прошел в напряженной обстановке. Царила тишина. И еще я не понимала: почему Артем запретил мне рассказывать про наш отдых Виолетте? Мне показалось это странным. После душа, я пошла на кухню. Пакеты с продуктами так и стояли не разобраны. Этим я сейчас и займусь. Там лежало много вкусняшек, аппетит проснулся во мне. Но я достала только сок, налила в стакан и выпила. Когда я все расставила по местам, ушла в спальню. Тема сидел за столом и что-то писал. Я тихонечко подошла, чтобы посмотреть в его записи. -Стихи пишешь? -Ага. -Не буду мешать,- мне так нравится его задумчивое лицо. Я молча переоделась в халат и залезла под одеяло. Холодно. Недавно, я нашла на полке книгу Артема. То ли детектив, то ли ужастик - неважно. Мне все-равно интересно почитать. Важно, чтобы Тема не ругался, что я взяла его вещь. 10 вечера, пора спать. Тема положил свои записи в стол и лег со мной. -Вижу книга заинтересовала? -Да. А что? -Да нет, ничего. Читай на здоровье. После того, как я дочитала, уснула, а Артем уснул еще раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.