ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
Когда пацан присел ко мне, в квартиру ворвался Артем.Раз - один парень получил по носу и побежала кровь.Два - получил и другой.Три - третьему досталось в живот и ниже. -Крис,ты как?Блин,- он от клеял скотч и я смогла говорить. -Спасибо,- мой спаситель. -У тебя кровь. -Где?- у меня и правда на лбу была рана,откуда сочилась кровь.Артем вызвал полицию и скорую,зачем скорую помощь,если у меня не большая ранка? Полиция задержала грабителей,и если бы я не пришла,то они успели бы уйти и забрать ценные вещи,меня даже похвалили,но мне не было приятно.Если бы не Тема,меня бы вообще изнасиловали.Врач обработал мне рану медицинским спиртом. Тема поблагодарил всех за помощь,проводил и закрыл за ними дверь. Артем молча освободил мне руки,ноги и откинул наручники и веревки куда-то вдаль. -Спасибо большое. -Ты что тут забыла?-мне не понравился его тон,сильно уж грубо.Я ему квартиру спасла,его ценные вещи,сама чуть не пострадала, а он, хам. -За вещами пришла,- он подал мне руку,помог подняться и мы пошли в комнату. Артем сел на кровать,наблюдая за тем,как я собираю вещи. -И еще я хотела спросить: где мои родители?- так и на прямую. -Я не знаю. -Я знаю, что это ты их 2 года назад отправил в Киев! -Нет,- неуверенно ответил он. -Да!Я это точно знаю. -Ну да да.Это я их отправил.Но это было давно,а сейчас я без понятия. -Ты мне обязан сказать,где они! -Хорошо,выполню твое желание на по следок. -На по следок? -Мы с тобой расстаемся,- почему я удивилась? -А мы не особо и встречались,- шепнула себе под нос и продолжила складывать свои вещи. Когда закончила свое дело, с чемоданами пошла в прихожую. -Давай подвезу. -Ты же сказал,что у нас с тобой все? -Я просто хотел быть вежлив,- он поднял чемоданы, засунул в багажник,мы сами сели и поехали. -А когда ты мне скажешь,где мои папа с мамой?-спросила я в дороге. -Прости,но не скажу. -Но ты же обещал!- я поняла,что он не скажет и заплакала.Я стала молить его,чтобы все мне рассказал, я била его в плечо.Он остановил машину,потому что не смог водить машину из-за меня. -Дура,успокойся! -Я хочу узнать,где они и живы ли?! -Да живы они,живут себе спокойно,неподалеку от моих родителей в Киеве. Я немного успокоилась и притихла.Он перестал меня трясти и сел на место. -Я хочу их увидеть. -Это не в моей компетенции. Мы поехали дальше, а мысли только о папе с мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.