ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
На конце недели,когда моя татушка зажила, я подумала и захотела найти родителей.Вела приехала меня проводить.Жутко не хотелось расставаться с ней. -И что ты будешь делать в Киеве? -Искать папу с мамой. -А жилье? -У меня есть сбережения,так что в гостинице поживу. -А если поиски затянутся? -Может у родителей Артема поживу.Но это на самый крайний случай. POV Автор Кристина полетела в Киев.Этот город ей знаком.Тема ей не раз устраивал экскурсии, прогулки.Благодаря ему,Крис теперь может ориентироваться на местности. В самолете,Кристина обдумывала свою жизнь."Наверное не с одной девочкой такого не было,как со мной.Влюбилась в учителя,закрутила с ним роман.Стала угрожать опасность - отправили не по своей воле жить в Грецию.Родителей не понятно куда отправили.Спасибо Теме,что хотя бы сказал,что они в Киеве.Нет,чтобы найти нормального парня,так нет надо же было влюбиться в такого". С этими мыслями,Крис долетела до столицы Украины.Вечер.Кристине не хотелось ехать в гостиницу, которая находилась далеко.Девушка с чемоданом пошла к магазину, села на лавку,словила WI-FI и зашла в Вк.Она нашла страничку Андрея, брата Артема,Крис написала ему. -Андрей,привет.Я сейчас в Киеве.Можешь мне помочь с жильем? -Да,приезжай ко мне. -У тебя есть своя квартира? -Конечно,но на тот момент,как вы приезжали,там был ремонт. Через 10 минут,Андрей приехал за Кристиной на такси.Погрузив вещи,они поехали к нему домой. POV Крис Мы ехали в машине,а по дороге,он расспрашивал меня.Разговор шел о жизни, в основном о моей. -А у тебя красиво,- я вошла и увидела в гостиной большой телевизор,мне всегда нравилась плазма. -Пойдем покажу комнату,- он провел меня в спальню.Белые тона,с нотками желтого цвета,уютно и красиво. -У меня трехкомнатная квартира.Будешь тут проживать. -Это в ней ты делал ремонт? -Угадала.Можешь жить здесь,сколько тебе угодно. -Спасибо,только у меня будет к тебе одна просьба. -Какая? -Не говори Теме о моем прибывании у тебя дома. -Я и не собирался.Я уже понял,какой он ревнивый. Мы сидим на кухне,пьем чай и говорим обо всем. -А ты собственно зачем приехала? -Родителей искать,- вздохнула я,надеясь,что они живи и здоровы. -А что сними?-пришлось всю историю рассказать,но я не горела особым желанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.