ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
POV Крис Знакомая родителей (Оксана) сказала,что папа и мама на работе. Они работают в офисе.Папа - директор, а мама - бухгалтер. Я зашла в офис(пробралась тайком,пока охранник не видел).У девушки,проходящей мимо, я спросила,где находятся кабинеты?Она меня провела до кабинета отца и ушла по своим делам.Выдохнув, я постучала и вошла. -Дмитрий Иванович,можно? -Кристина?!Ты ли это?Своим глазам не верю,- папа осторожно подошел и мы кинулись в объятия. -Папочка!Как я рада,что нашла тебя! -Доченька,прости меня за все.Я тебя теперь никуда не отпущу! -Папа,это ты меня прости.Я выбирала между вами и Артемом т видимо сделала не правильный выбор. -Так вы расстались? -Да.И давай больше о нем не будем вспоминать.Я начну новую жизнь без Артема. -Хорошо.Ой,надо же маме сказать,что ты приехала,- он попросил секретаря, вызвала в кабинет мою мать. Когда она вошла, увидев меня - заплакала. -Кристиночка! -Мамочка!- так же, как и с папой мы крепко обнялись.У мамы хлынули слезы,так же,как и у меня. Мы очень давно не виделись,соскучились. -Доченька,прости нас с папой.. -Мама,папа уже извинился.Давайте все забудем? -Давай,- все вместе мы сели за большой стол,где отец наверное проводил переговоры.Сразу же мама стала расспрашивать о наших отношениях с Артемом, которых уже нет.Когда она увидела,что мне не приятно говорить на эту тему,посмотрела на своего мужа,который дал ей понять - лучше молчать.Тогда я перевела тему на то,каким образом они очутились в Киеве?Я их об этом спросила,они сначала молчали, а после раскололись. -Крис,понимаешь,-начала мама. -Дорогая, я сам,- продолжил пап и замолчал. -Пап... -Да-да.Однажды Артем рассказал нам о твоей проблеме. -О какой? -Что тебе угрожает опасность.Он нас убедительно просил уехать. Сказал,что нам не безопасно находиться в Москве. -И вы так просто решили бросить меня?-они вновь замолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.