ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Следующий день Рано утром,когда наверное все люди Киева еще спали, я пошла по городу в поисках папы и мамы.Да,это глупо просто шляться по городу. Но я узнала кое-что,что поможет мне в поисках.Сегодня ночью я вспомнила,что в мои 15 лет,мама с папой уезжали сюда,были в командировке.И они рассказывали мне,что жили у своих приятелей,которые на то время сдавали квартиру. В мои 17-18 лет,родители со своими приятелями дружили,часто приезжали друг к другу в гости.Я знаю адрес этих людей,если мне повезет,и они до сих пор там живут,то есть возможность найти родителей. Я поднялась на нужный этаж,нашла ту квартиру и позвонила в дверь.Мне открыла дверь девочка,лет семи. -Здравствуй,а родителя дома? -Да. -Позови их пожалуйста,- она убежала,оставив дверь открытой.Через несколько секунд пришла женщина. -Здравствуйте.Меня зовут Кристина.Вы случайно не знаете Листукова Дмитрия Ивановича и Листукову Регину Александровну? -Нет. -Точно? -Точно.А вы собственно зачем пришли? -Я ищу своих родителей.Хозяева этой квартиры должны быть знакомы с ними. -Возможно предыдущие хозяева с ними знакомы.Они недавно съехали, мы снимаем у них квартиру. -А куда они переехали,не знаете? -Знаю,- женщина дала мне адрес.Я знала эту улицу и скорее побежала туда. Я добралась до дома, нашла ту квартиру.У счастью,мне открыли дверь те самые знакомые. -вы знаете Регину Александровну Листукову и Листукова Дмитрия Ивановича? -Да.Это мои хорошие друзья. -Вы знаете,где они? -Да...Проходи.Я тебе дам их координаты. Я счастливая вышла с дома и помчалась по указанным данным.Неужели,неужели я найду их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.